疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用科学的正确方法治疗,关于王战战的说法是误人子弟 [复制链接]

我前几天来,看了王战战的说法,天天喝酒,吃辣的,让病毒发出来。在杀灭。这种方法是错误的。不能达到根本治疗的错用。反而以后到处发到处转移位子。要用科学的方法治疗这个。想想PP大兵营在神经末梢里面,发作的时候在皮肤的表面。在么个表面发作第一次。以后再过1个月-4个月,这个部位可能再次发作。这叫病毒激活。比较科学的方法是,增加免疫力,在在发作的地方用激光,杀死表皮病毒,达到6个月-1年以上就算自愈。每天要坚持卫生,早起,勤换内裤。注意饮食。一般是不会复发。一旦复发,在前驱24小时用AXLW服用3天-5天。关于其他经验,人人都有自己的免疫机制,不尽相同。不在多说。这是本人经验。祝广大PP战友早点康复。

回复: 用科学的正确方法治疗,关于王战战的说法是误人子弟

补充一下,这PP要控制他,为什么呢?我都11年了。10年前没有用药,也不知道厉害。看了论坛里面说以后复发的是越来越少,也是错误的。这病毒,你不控制他,复制有时候是蛮严重的。只有有效的控制了,还能达到根本上的治疗。我们这里的中医跟我说的。经过本人2个月的摸索和11年病情的展望。

保持局部的干燥和卫生极其重要,辣的可以吃点,就不要喝酒了,那一定复发。看了论坛和本人经验的结果。

还有一点蛮重要。就是PP病毒最好越早治疗,因为不越早治疗的话,他是要侵入脊椎的。早上起来不一定要跑步。最好早晚推拿一下腰部的脾和肾两边的穴道。可以起到免疫力增强作用。

回复:用科学的正确方法治疗,关于王战战的说法是误人子弟

应该说要战胜pz还是要依靠自己的免疫力。

回复:用科学的正确方法治疗,关于王战战的说法是误人子弟

其实PP病毒发作后还是自己的免疫系统把它干掉的,现在似乎任何药物都只是抑制病毒复制而不是杀死病毒,所以现在的药物对人体抵抗PP只是个辅助作用而已。唯一的关键是我们的免疫系统为什么不能对潜伏在神经内的病毒进行绞杀呢?这个我一直没有想通

视乎关于杀死病毒一直都是大家关心的问题。然而10万PP大军,有谁是痊愈的。所以不要在乎病毒能不能杀死,因为这个病毒在目前的医疗水平来说不可能做到杀死,就像晚期癌症,能杀死吗?不复发,具备的传染性很小。我10年前没有用药,也没有传染给我老婆。我看关键还是预防。不让其复发。等有了终极药物,到时候小鸡鸡就有救了。

对抗病毒实战之我见
   1.心里上别想他。(刚开始也是一想到他,就想到不能行房事,还有可能传染给异性。)
   2.锻炼身体。很多人就是早上起来跑步这也是误区。你想小鸡鸡不能摩擦的。还不能有湿气。这都是诱因。科学一点的,就是早上坚持走路,边走边吸取和吐气。还有两支手有节奏的拍打。中午一定最好午休,大概1点到3点左右这个时间段。要保持半睡状态。
晚上12点以前一定要睡觉,听说过了对身体是绝对不利。还有这个病好像有咽喉发炎的症状,一般经济的点喝点盐水,具体早晚吧。我是晚上喝。还有一点。自我按摩拿捏肾,脾之穴道。可以养气。
   3.讲究卫生(重要)。上厕所,男性下蹲吧。别让尿流在裤子上了。手要用水洗洗。平时感觉在JJ周围有痒的时候,最好手别碰,用吹风保持干燥。然后是换掉你的内裤吧。有的人是不换内裤。错啦,我一般都是内裤一换,在自己消毒吧他洗了。在就是晚上在洗JJ的时候,把JJ的周围都看一看,翻一翻,看哪个对方有异样。每天晚上都要检查一遍。把你的JJ洗干净。听别人说用女性的妇炎洁,经本人使用。最好是不用,就用高锰酸钾和盐水洗洗就可以了。
   4.饮食,尽量不要吃辛辣的,还有发物食品。再就是喝酒啦。这个一喝就复发。本人也体验过。不要刻意的吃一些食品。要平时怎么吃就怎么吃。多喝水。
   5.抗病毒药吧。除了AXLW,其他的药都是辅助药,还是别吃,我在网上查看了专家的说法,还在本地医院都问过。吃吧。就这药。在就是自身的抵抗力下降,那就肌注加激光。我本人体验过。激光了虽然有皮损。但是这地方以后不会再有。保持6个月以上让病毒不出来,以后复发的机会越来越少了。
  6.性方面,专家都是在没有症状的时候也排毒。这是可能的。尽量房事带套。要是异性有生殖器炎症最好不要房事,还有终身保持一个性伴侣。有2个以上的,可能PP有交叉感染的机会更多。你的PP更加的严重。到时候哪里都有可能长出来。那就厉害啦。控制你的性,就等于控制了病毒。
   希望广大PP早日康复。

发新话题 回复该主题