疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分析分析水蚂蝗对我们这病有没有疗效 [复制链接]

公元1500年前,埃及人首创医蛭放血疗法,到上世纪初,欧洲人更迷信医蛭能吮去人体内的病血,不论头痛脑热概用医蛭进行吮血治疗。后来随着医学的发展,这种带有迷信色彩的治疗方法才逐渐被放弃了。然而近年来,医蛭在医学上的新用途正受到人们广泛的关注。   整形外科医生利用医蛭消除手术后血管闭塞区的瘀血,减少坏死发生,从而提高了组织移植和乳房形成等手术的成功率。医蛭在再植或移植手指、脚指、耳朵、鼻子时,利用医蛭吸血,可使静脉血管通畅,大大提高了手术的成功率。  ①《本经》:“主逐恶血、瘀血、月闭,破血瘕积聚,无子,利水道。”   ②《别录》:“堕胎。”   ③《本草拾遗》:“人患赤白游疹及痈肿毒肿,取十余枚令啖病处,取皮皱肉白,无不差也。”   ④《本草衍义》:“治伤折。”
真牛的话试一试水蛭,南北各地都有,抓十几条活的养着,犯病就吸泡泡,可惜我不敢试就是浏览了大量中药资料。

回复:分析分析水蚂蝗对我们这病有没有疗效

凡事提高免疫力的都有效果,后期的还是要靠自己身体的免疫力。

我也想过这个方法,不知道有没有人可以去试一下哟!

回复: 分析分析水蚂蝗对我们这病有没有疗效

真想不到还有同感的人,我不是男人,我要是男人我肯定感试一试,我最近还有想发就是用蜈蚣蛰PP的地方,让毒攻毒,不过我感觉蚂蝗更好点,你有没有兴趣一起吃蛤蟆粉啊,我把方法问来,我们一起吃着试一试。我最近还看了放血疗发,在百科里看的,我打算去藏区试一试,早听说藏族的放血疗法很有效果,想尝试。

小小的花,你听说过有人打干扰素以后就发烧了,结果后来一年多就没再发了的例子?至于水蛭,我感觉应当是个不错的方法,因为蛇的毒通过吸就可以吸吮掉的。呵呵

小小的花,你好! 我个人感觉水蛭应当是有作用的,因为蛇毒就可以通过吸吮而吸掉的,蛇毒也是亲神经的。另外你听说过有人打干扰素以后就发烧了,其结果后来一年多都没再发了。

听说还是没有眼见。但多数人打了会发烧的,我只是看资料说95%的人打第四军医大的300W的干扰素三个疗程后可以控制不复发的,我去第四军医大西京医院人家不让我打,说我免疫不怎么产生不了多少干扰素,打了这药是让体内产生更多的干扰素,所以我打了没有用,我要求打人家医生还不给打害我白去第四军医大一趟,每个人的症状不一样,对药物的吸收也不一样,我要到了那地步,我会试一试蚂蝗的,我从小见那玩意害怕。我还想先用蜈蚣蛰伤PP然后用蚂蝗吸,想想好恐怖啊!鲁迅说第一个吃螃蟹的人-------我可能是第一个用蚂蝗的人。
我刚又咨询了海军总医院的秘尿外科,人家说86%可以控制不复发,等有时间我要去北京再问问的,我看战友也有在那里治疗的。但就是不知道疗效怎么样。世界上没有绝对的事情。每个人的体质也不一样,有人用抑制疗法也能让疱疹病毒脱落,有人吃了抑制6年也没有控制复发,所以我坚持治疗。

海军总医院秘尿外科的网站也是说疱疹病毒42度就可以死亡,你去他们网站看看治疗资料,所以说发烧可能是关键,一发烧把病毒给烧死了,建议要发烧就让自己烧一烧先不吃退烧药。但前提是不能把自己烧坏了,发烧能烧坏人体器官的。好难好难好难。人活着好难

:'( :'( :'( :'(
妍妍

小小的花,你一直怀有希望!我们所要做的就是等待与希望!你看过《返老还童》吗?里面有一部分讲人生好像是数不清的巧合,其实那就是命运!所以这次经历我把它当作命运的安排!
发新话题 回复该主题