疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ爸爸经验分享,并向战友请教一个问题 [复制链接]

回复: PZ爸爸经验分享,并向战友请教一个问题

原帖由 东贝 于 2010/5/29 13:22:00 发表
阿昔洛伟我吃过,但不怎么好,大夫让我吃,伐昔洛伟,犯昔洛伟,大夫说伐昔洛伟要更好一些。疱疱康喷剂我没用过,应该不错吧,我发病的时候就是抹的阿昔洛伟高。还是那句话,真的可以要孩子吗,我男朋友还不知道我有......
你想生宝宝可以去看一下我的日记,在战友日记那里,“怀孕妈妈想生健康宝宝日记”那里有你想知道的答案

回复:PZ爸爸经验分享,并向战友请教一个问题

楼主:恭喜你啊,你去香港检查没跟你说你那个是公主还是王子吗?我那时3个多月就说了,每次去检查都会跟你说啊。现在的医生啊,很多都是害人的。动不动就叫人不能要孩子。不会看病就滚回乡下吃狗屎去。人命啊。还好还有剩下不多的好医生。我也很幸运遇到了很多好医生。加油啊,很快就可以见到你的宝宝了。

有几个月没来了,此次特来给各位战友鼓劲
我家小儿子7月10日在香港顺利生下,宝宝目前很健康,这个我一直不担心的,因我的大女儿现在就很健康聪明漂亮
我老婆是顺产的,我在旁边一直陪护着,男人不生小孩不知道生孩子的痛,所以各位男战友一定要对自己的老婆好点

没想到这个贴子沉下去了!
看着论坛上战友们不断发出的想要孩子的贴子,真是替你们着急!
我的小儿子刚刚满月不久,儿子长的可好了,头发浓密,两眼有神,从刚出生的六斤到满月时的九斤。我大女儿暑期回老家了,老家的亲朋见了都说是个小美女! 人生真的是很幸福啊,PZ真的算个鸟!

看到knight的经历我也有信心了,我是去年这时候有过一次症状,当时验血阴性,医生当皮炎治了,也没在意,几天就好了,前两天又发了,还去验血,结果IGM:阴性,IGG:阴性。医生说我主要以症状为主,我看我八成是了,前两天心情很不好,给老婆说了,她很理解,我老婆真好!她并没有症状,可能因为我们一直带套没有传染给她,我要好好锻炼下身体,等个几个月就计划要小孩了,老天可要保佑我啊!我这辈子都要对我老婆好
发新话题 回复该主题