疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道该怎么办了 [复制链接]

4月3号,一次不洁的高危让我与PZ终生相伴,哎,一想起心爱的妻子与天真乖巧的女儿,都不知道咋办了!
我是5月6日早上起床时发现包皮上有水泡,当时没有在意,用针挤破后,擦了点消炎药,等了一个多星期,皮损不见好,最后在网上查资料,才发现是PZ,赶紧到医院血检,结果出来疱疹病毒呈阳性,当时觉得天都要踏了,医生说什么我也记不清楚了,反正挺严重的,还说不治的话,病毒自身复制长大要转化成巨细胞病毒,那就惨了,还给我看了图片,真的一看到那些图片,我想死的心都有了。当时就在医院做激光治疗,花了一千多,还说要一直做二个星期,每天都这样子,以后就巩固治疗,治好得好几万呀!
我不是一个整天在外花的人,我爱我的妻子与心爱的女儿,没想到一次的激情让我后悔终生,我现在都不晓得如何与老婆交待,我没有和老婆住在一起,每次一接到老婆和女儿的电话,嘴上说话心里在流血。
心里更慌的是,皮损期间还与老婆做了两次爱,虽然是带了套,但还是担心传染给她,当时也不知道呀,要是知道整死也不可能做这些事呀,这几天我心里特别害怕接到老婆的电话,怕听到不好的消息。
自从PZ发作到现在,皮损自6号发作到现在一直就没有好,都快20天了,晚上整个JJ奇痒无比,睡觉也睡不好,吃药、擦药、输液好像都无济于事一样!可恶呀。
不知道哪位病友能给我想下办法,求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 不知道该怎么办了

谢谢你!

我不知道你们是怎么过来的,我现在整天都想着这事,无心工作,脑袋昏昏沉沉的。我不知道将来对我是个什么样子?我本来是一个幸福的家,正计划着美好的生活前景!可这一次真的是彻底的毁了我的梦想。

看到论坛中一些病友的经历,虽然心情略为轻松一些,但负罪感一直在心里无法抹去,我还算是一个坚强的人,走到今天全靠自己的奋斗!想生活条件好了,好好孝敬父母,爱所爱的人,教育好子女,可这一切。。。。。。。。。。。。。。。。。

我俩的情况与背景完全一样,并带套也中了,我非常理解这样的心情,我现在啥都没了,但我们也无法改变呀,只有靠自己才能走出这个环境。说实话,兄弟姐妹我也真的很无奈,我相信我总有一天能清除这个该死的疱疹病毒,一定能。
妈的,人今年真它杂种的点背,祸不单行呀,昨晚我在人行道边的行人走的台阶上都被电动三轮车把大腿剐伤一大边,流了一些血,车子主动找我了,幸好不是汽车 ,以后更要小心了,现在走路都疼
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

谁能帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当被确诊的那天,在开车回公司的路上,当速度飚到130的时候,真想撞死算了,想起女儿天真烂漫的样子,想想她随时打电话问我“爸爸,你好久回来嘛,你快点回来嘛”的声音,我想我一定要坚强。

为了她,为了。。。。。。。。。。。

我现在没有其它的症状,能不能排除其它的病呀!比如说像艾滋,现在我根本就不敢再去做检查了,要是查出来有爱滋,那就只有。。。。。。。。。。。。

回复:不知道该怎么办了

如果只是PZ的话,平时注意卫生保持干爽,发了的时候涂点药,吃点药就好了,保持心情好,提高免疫力,就好了,我都得这PZ快8年了,以前的男友传给我的,唉、、、、现在反正要发就搞点药涂下过两天就好了。

谢谢你们的宽慰!!!

不知道你们的疱疹是不是这样的,我觉得这特严重,水泡过后皮损都有20多天,还不见怎么好,现在吃伐昔洛韦,擦阿昔洛韦软,可是晚上JJ还是痒得难受,觉也睡不好。

更担心的是家人现在还不知道,我在外地上班,我也不知道怎样去交待。

看看相关的pz病毒知识,了解了解传播途径!

今天去检查HIV,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!

强烈建议吃点苦参片坚持吃一个月,对这病有帮助。
发新话题 回复该主题