疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我的PZ战斗史 你的呢? [复制链接]

我是在从来没有发生过性行为的情况下被告之得了PZ的,当时简直就不敢相信~~完全就是震惊,一直重复不断的问医生为什么会  得!医生说这个可以痊愈(现在想起来完全是骗局),只是比较麻烦.我在医院用了20000元钱(在4个月中分2次,局部治疗+输液+白介素+微波),医生说完全治好了.

以后的3年里确实都没有复发,我也交了男朋友,也有了性生活,我也就以为从此没问题了~~但是就在最近不知道什么原因我又一次的复发了,我痛苦呀,万念具恢,真的觉得活着没意思了~~

痛苦的把这件事告诉了男朋友(和他一起在网上看的资料),他是爱我的,也接受了~~但是我一天都担心许多问题,不能过性生活怕传染给他,什么时候才可以结婚生小孩等等的问题,造成现在心理负担很重.

又经过了半个月的治疗现在基本好了,还在吃AXLW,还在打干扰素,医生还说可以吃些清热的中成药~~~但都无法彻底的完全的好呀!大家说说你们怎么想的呢?

无法治好,但可以控制它不发,努力吧,没什么大不了的病!

会不会不是PZ,只是误疹和医生骗钱?

建议你到不同的大医院检查看看,三年不复发,现在又复发,而且没有传染给男友,这也太玄了吧。。。。

我以前做过两次检查,都是查血,第一次是阴性,第二次是弱阳性.医生说这次可能是再次感染~~

这个没有可能的,我只我的男朋友,他现在也没有什么症状,以前得这个PZ的时候做的导游工作,经常在外面住,原来的医生就说可能是住的地方不干净,现在工作也没做了,也注意清淡的饮食,也好好的注意健康了,还是要复发~~

怎么可以控制不复发呢~~我好想知道~~~有谁知道什么方法呀?

好多战友都提供了办法:甘草(4-5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜 泡水喝!

甘草不能经常大量经常用的,要不会有副作用。。
发新话题 回复该主题