疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发症状疑问,请帮帮忙 [复制链接]

我初发是在阴毛内,吃FXLW/AXLW,外擦AXLW/PXLW,到现在已经一个月了,还有两三个红疙瘩没有消,而且用药期间,阴茎上又痒起来,仔细看了一下,好像有好几个白色的小颗粒。阴囊和龟头也有痒和不舒服的感觉,但是没有看到什么明显的症状。请问这是初发还没有好呢,还是又开始复发了呢?还有各位战友,在吃药过程中,PZ也会到处转移的吗?还有,一般不是就算不吃药都会很快好的吗?为什么我在吃药的情况下,经过了这么长时间还没有好呢?谢谢战友们帮忙啊

回复:初发症状疑问,请帮帮忙

这几个小疙瘩是一开始就有的吗?不是的话就是复发吧,其它地方痒是PZ自行接种现象,没出症状就是接种失败吧,我也这样过的.反正开始的这半年心理会很难受和敏感吧,只要慢慢没出别的病症就会心情好起来的,当然会调节自己心情的人就不一样了.
立地成佛吧!

谢谢回复!这几个疙瘩是一开始就有的,还没有消下去,又冒起来了,有点疼。这段时间确实心里很难受,希望能调节好自己的心情吧,重新找到人生的目标。

这几个疙瘩是一开始就有的,吃药擦药(毛囊炎和PZ的药我一起在猛整)后,那几个疙瘩时好时坏,红红的,时疼时不疼。刚从医院看了回来,医生说临床上看还是像毛囊炎,而且肯定的说阴茎体上的那些点点不是PZ。现在真不晓得该到哪里去检查了?

DD上白色的小颗粒很可能是毛囊啦!不是病

各位战友,PZ初发一般吃药擦药的话,大概好久能愈合?愈合后皮肤是不是基本上跟以前一样的?我的现在都一个月了还没有好,症状稍微轻点时就是几个红疙瘩,不疼,不过时而会又疼一下,看红疙瘩上有点亮但又不像泡。刚刚又看了一下,好像小DD根部又有一小片红红的东西,不晓得是不是擦药物过敏哦,还是又有新的发出来了?我刚发确诊后开始吃FXLW,中间停过2、3天,因为医生又说是毛囊炎,后来吃药就一直没有停了。有了这个PZ后,好像觉得浑身到处都脏,到处都在冒泡泡一样,唉。。。

PP在DD上可能麻烦点吧,你尽量让DD患处能干燥,因为PP很需要体液生存的,不知LZ试过电吹风没有.
立地成佛吧!

有的女战友阴唇溃疡,用了纸巾夹在那,干燥了能消肿,这说明溃疡减轻了,后来没肿了.贴子我不记得了,刚进论坛看了很多贴,这些是记忆.供你参考.
立地成佛吧!

不管怎样,药洗DD很重要吧,药不要太下的猛,泡个5或10分钟的,干了再抹膏药,可能会好点.呵呵.
立地成佛吧!

心情很重要,你越是觉的天要塌了,你就越难受,我就这样的,没一晚睡踏实了,后来就烦了,老这样也无济于事啊,人家科学家都没解决PP问题,你急死也没用.那患处就更加显的非要人命不可.其实人真要死了谁也无力回天的.好好过手中的时光吧,你管他还有多少,有就好好过,你不好好过,他也过去了,难到到死了还要后悔没过好该过好的日子吗.呵呵,物极必反吧.
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题