疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有喜了,却喜不起来 [复制链接]

记得刚得PP的时候,脑子里一片混乱,在网上疯狂地查询关于PP的信息,无意中来到了我们的论坛,一直关注中,却一直潜水没有发表任何话题。
    第一次突然发现自己长了PP,去医院确诊后,吃药治疗期间,一直在犹豫是否告知男朋友,心里一直相当纠结。后来终于鼓起勇气把事情的全部拖盘而出,我告诉他,我通过网上的信息了解,这种PP有传染性,而且病毒是终生携带,我去医院检查时,医生还强调地问我有没有怀孕,否则得去做掉。在告诉他真相之前,我也已经做好了分手准备。结果没有想到的是,男朋友紧紧地拉住我的手安慰了我,告诉我,他什么都不怕。再后来,我们结婚了。现在已经结婚半年多了,我们一直没有要孩子。因为我的PP,每个月必会复发一次,每个月很准时。以前的时候总是在月经快结束的时候,卫生巾的边儿容易摩擦皮肤的那处爱复发。后来我想卫生巾太硬,而且不透气,是不是因为这个原因给PP产生这种环境的时候,它就爱长出来。后来,每次来月经时,白天用卫生巾,晚上就换成无味的面巾纸。快结束的时候,白天也换成软的卫生纸或者是抽纸,晚上最好不穿内裤就不穿了,如果怕流到床上,找一张旧的棉质的床单多叠几层铺到床上,再铺上几层纸,防止弄到床上就可以了,总之尽量保证自己下面透气。结果还真控制住了,在月经快结束的时候不发作了。
     可是高兴的太早,这家伙又在月经后的一两个星期开始发作,而且每个月定时定位的复发,我已经对它的治疗失去信心,刚开始最早的时候还服用伐昔洛韦,后来担心吃这种药时间长了,会影响将来生育。后来就改成单纯性的抹药膏了,喷昔洛韦或者是阿昔洛韦。现在长PP后的治愈时间倒是比以前缩短了好几天。当家里催着我们要宝宝的时候,我仔细观察发现,每次PP是在我排卵的时候发作,所以每次这个时候我和爱人就不能同房。一直让我很懊恼,有次想过,还不如当初不控制,让它在月经快结束的时候复发。
     正好这个月的7号左右是我排卵的时候,意外发现PP没有发作,我们就试着同房了,后来发现自己真怀上了,很高兴真的很高兴,可是没有高兴几天,PP竟然长出来了,今天基本上好了。
我很郁闷,一点也高兴不起来,一直很担心它会不会影响我的宝宝。看着父母为我做饭的身影,心里很是酸楚。

回复:有喜了,却喜不起来

复发已经有抗体,没关系,完全没有任何影响.爱干嘛就干嘛
疱过鸟无痕,春风吹又生!

复发的时候有抗体?可以要宝宝?真的吗,如果这样,我也可以跟男友结婚了,我就怕不能生孩子,不敢跟他结婚。一直在拒绝男朋友,因为他不知道我有病。
妍妍

对了,你和你老公在一起的时候,平时带套套吗?一直也没有传染给你的老公吗,我想多了解一些,因为我现在很迷茫,不知道要不要结婚,主要是不敢结婚。
妍妍

回复: 有喜了,却喜不起来

原帖由 爱要怎么说出口. 于 2010/5/27 17:43:00 发表
我很郑重的告诉你复发性的泡泡对孩子绝对没有影响!只有在初发时怀孕太会有影响!呵呵!至于你一点影响也没有!该干嘛就干嘛!

亲爱的,谢谢您。到时候请您吃红皮鸡蛋。

您也是,谢谢啦 。就是不知道什么原因,我复发的这么频!

呵呵,带TT我怎么怀孕呀,我又不会隔山打牛!;P
复发的时候就不要同房了。平时带上TT,还是保险一些的好。我的复发的很定期,所以基本上快到了那个时候,我就不同房了。刚结婚时非常的怕传染给他,我们也一直带的TT,后来有一次他严肃地问我,你还要不要孩子了?我才试着不带。整天观察他的下身,暂时还 没有发现PP。

不过说实话,还是有些担心,我从怀孕到现在,一直没有敢去妇幼保健院去查一下怀了多少天?宝宝什么情况。

我和我男朋友一起有三年了,他也没有被传染,我们俩在一起只有快要射精的时候才带套套,以前怀了两个都怕所以流掉了。我真的好怕这辈子都没有自己的宝宝。
如果再回到从前

你一定会生一个健康的宝宝的,因为他承载了太多人的祝福了,别怕,你还有我们支持你呢,加油!幸福的女人!
如果再回到从前
发新话题 回复该主题