疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友 我半年没复发 找到一个女朋友 [复制链接]

分手了  妈的
曾经人生就像断了线的风筝
现在有宇的陪伴如五彩斑斓
各位战友们  我有了女朋友  大家都要努力 不要被病痛征服 

回复:各位战友 我半年没复发 找到一个女朋友

祝福你,保护好她.

看到战友幸福真的很开心,我也守望属于我的真爱,现在想想,前面那个女朋友虽然人很好,可是不是能一起共患难的,也或许是造化吧,相信老天对我有特殊的安排,希望不是太糟糕的。
我年轻地残废了。。。。

呵呵,LZ真幸福,LS的残废,你人不错的,但别死心眼指望论坛里找到战友,我认为在人海中先找到真爱,就能知道她是否能接纳你的一切了.失败几次没事的,但论坛里的女孩本身就有心理障碍,谈何容易?有好的女战友是好事.可不多吧?学学LZ吧!
立地成佛吧!

恭喜恭喜。真为你高兴,好好爱她,这样的女人不多了。我觉得比中500万还爽,为你们祝福!!!!!

能找到个能包容我们有PP的女人真的比重500万还开心。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

根本没那一说,保持克制就可以,不可做的太多了。

:) :) :) :)
曾经人生就像断了线的风筝
现在有宇的陪伴如五彩斑斓
各位战友们  我有了女朋友  大家都要努力 不要被病痛征服 

非常成心的祝福你,希望我也能找到一个象你女朋友那么好的人
好好爱你的女朋友,别出去玩了
发新话题 回复该主题