疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我... [复制链接]

黄芪80克 板蓝根30克 大青叶30克 苡仁50克 土茯苓50克 柴胡20克 蛇舌草50克 黄柏15克 知母20克 熟地50克 泽泻30克 赤芍30克 虎杖40克 蜈松3条 蒲公英30克 茵陈40克 银花40克 胆草20克 桅子20克 黄芩20克 车前仁20克 木通20克 生地30克 当归20克 山药20克 山芋肉20克 枸杞20克 茯苓20克 丹皮20克 竹叶30克 地丁30克 天葵子20克 甘草15克

回复:生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我记下来的)

你到底只怎么来的,什么老中医说的你记录下来的???一般医生是自己写处方的,也不知道你说的是真是假?

回复:生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我记下来的)

刚注册就发个药贴,名字还大药房.不会是药托吧.
立地成佛吧!

脱不会是,他写的药方全是治疗这方面的药物,就是多的吓人。一般医生就开十几味他写了33味

这个医生在四川,我现在在广东,打电话以后他说给我的,然后又给我发信息过来确认就是这些药

我在药店工作,有个朋友得了生殖器疱疹两年了,(找我给他想办法,我也同他说可以治好)也是什么办法都想尽今天在网看到这个论坛,才进来,现在他已经在吃上面我说的这个中药方,虽然那个中药说是可以好但是在网上查过,网上说现在这个病没办法完全治好,看的我心里没底到底三个月以后能不能好??

人家要吃三个月没有好,把胃啊、肾啊、什么吃坏了看你怎么负责。你胆子真大,中医还要把脉的,分很多种,没有开病就开药真厉害。

他之前做过检查病毒数30%,现在我叫他在去做人检查,看病毒数多少就知道药有没有效果了。你们说呢?

上面的药方 我知道的 板蓝根  蛇舌草  银花是消炎的 有的是补气血的 和清凉的能在一起喝吗?

有点怀疑
发新话题 回复该主题