疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我4.2号得的,吃了1.5个月的FXLW,但是症状还是没有减轻多少 [复制链接]

我4.2号得的,吃了1.5个月的FXLW,但是症状还是没有减轻多少,验血HSV2是阳性的,大家初发会有这么长时间吗,难道天天在复发,而且没有张出过PP,最多在最初10天时张出2~3个针眼大小红点,一两天就没了,而且现在JJ上几乎不疼,在蛋蛋上很疼,我在怀疑是疱疹吗,怎么这么长时间还有症状啊,我去的是3级甲等医院,一般不会忽悠人的,战友们指点一下啊!

回复:我4.2号得的,吃了1.5个月的FXLW,但是症状还是没有减轻多少

我换了个医生,还是这个医院,又验了一下,单纯疱疹2全是阴性的了,我意识到被浅规则了,不过很高兴

回复:我4.2号得的,吃了1.5个月的FXLW,但是症状还是没有减轻多少

我以前是阴性的,治疗一个多月再化验是阳性,医生告诉我过三天再化验一次又是阳性,可她说是阳性只是暂时好了以后还会发的,事实证明她说的是对的,我已经7年了还没好,如果第一次化验是阴性那肯定就是了,这个没有潜规则,除非和别人的结果搞错了。你注意观察了.......
如果再回到从前

但是igg和igm都变阴性了啊,Igg是不会变阴的。

该用户帖子内容已被屏蔽

你吃的FXLW是国产的还是进口的,服用什么计量,想缓解症状还是要进口的维德斯,并且要每天两次500mg,服用五天,如果想减少症状发生,就需要持续服用了,坚持六个月可以得到你想要的效果。
发新话题 回复该主题