疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

去过海军总医院秘尿外科治疗过疱疹的战友近来说说话吧! [复制链接]

战友们到底效果怎么样啊,听海军总医院秘尿外科说的很有道理,42度就可以把疱疹病毒杀死,86%可以治疗不复发的,我算是发现了只要治疗好的人都不会来这网站。来这个网站的大多数都是一个月一复发的人、两个月一复发的人、三个月一复发的人,希望治疗好的人经常来说说。

回复:去过海军总医院秘尿外科治疗过疱疹的战友近来说说话吧!

小小的花花你得病多长时间了?

怎么不理我,一起谈谈心吗?我很郁闷!

我去年7月7号得的

今年3月初劳累、感冒、那两天邪门什么都不想吃就想吃虾,连吃三四天基尾虾发的,后发了,后去三甲医院治疗,大夫没有用AXLW用的其他药物治疗好了,不知道下次什么时候复发,好像给我体内种了定时炸弹。

花已枯萎:我们真的是花已枯萎,都年轻的和花一般的年龄确在等待中枯萎了,怎么办啊?我现在都有点心理疾病了,不来这网站都快疯了,我必须把自己治疗好,我坚信可以治疗好的。有时间你给我发短消息,我基本每天都来,我的工作很轻松有很多时间上网。

怎么去过治疗好的人都不来了啊???前几天还见有人去治疗了,怎么都不来说说他治疗的怎么样了???

是呀,希望治好的战友能多回来看看,给其他人鼓鼓劲!
发新话题 回复该主题