疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我感觉到了强烈的孤独感。。。 [复制链接]

2010年是一辈子难忘的一年,失去了女朋友,还得了PP,我经常觉得老天弄人,自从有了这东西,我的人生观都发生了变化,以前多么开朗的人,现在人人都说我变孤僻了,在我看来,工作上的一点不顺现在看起来又算得了什么呢?今天终于敢出门与老朋友聚餐,发现自己好像与世隔绝了,羡慕兄弟有了老婆当了爸爸,看到了一个皮肤很白又温柔可爱的女孩子,我没有了追寻的力气,甚至不敢与别人多说话,兄弟们期间还开玩笑OOXX的事,我听着浑身感觉不舒服,谈性色变恐惧无比,现在是凌晨3点多,我回到了家中,感觉到了强烈的孤独感,我多想有个温柔善良的老婆,多想有个健康活泼的宝宝,多想下班回家有个人能亲能疼,一起做家务一起看电视。以前没PP的时候,我也喜欢一个人逛街吃饭看电影打电动,自从有了PP,再一个人出门就感觉像个游魂,心底深深的感觉到了孤独所带来的疼痛,我感觉失去了完美的人生,尽管在论坛上逛了这么多次,泪开始流得少了,开始学着接受了,但有PP始终是有PP,我不知道老天给我这个病是惩罚我还是将降大任于我。或许就算一直坚持到年老后我离开这个世界,我仍然会记起可恨的2010,记起可恨的自己。

老天,你听到我的悔恨和自责了么?你听到我孤独的声音了么?你还会给我一个机会么?有一天你还会把幸福两个字还给我么?请你饶恕我吧,你惩罚我的不仅仅是PP,更多的是——————孤独。。。。。。。。。。
我年轻地残废了。。。。

回复:我感觉到了强烈的孤独感。。。

想开些,不就是PP吗!就当是感冒。经常保持好心情,锻炼身体,它就怕你了,不来烦你了!你要这样想,如果做女人更烦,每月还有几天,还流血。不来还要看医生,脸上还长斑。气,心情好些了吧!得这病还是有好处的,酒可以基本戒了(过量喝酒爱发)对身体好了。熬夜少了,生活有规律了。如果找个老婆,以后也不想出去玩了。平常发时注意点,一般不会传给老婆孩子的。如果找个女朋友不能接受就算了,凭什么我赚钱养家,这种小病你都不能理解,要你干吗!是吧,兄弟。呵呵

楼上的话不是这样说的。我们没结婚的人,都怕把病传染给对方。如果只是自己痛苦也就算了。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

谢谢两位兄弟,如果真的能找到接受自己的女朋友,那也很委屈她了,可我们总不能孤单一辈子啊。。。我能忍,爸妈呢?
我年轻地残废了。。。。

兄弟,真的别颓废,这病真的没什么的,注意点传染性也不强的。孩子照生,生活照过。只是平时多留心,多锻炼身体就是了。
在偶的PZ生涯中发掘,颓废的心情比什么烟酒ML都更容易引起复发。偶这次复发也是因为心情沮丧。当然,不是因为PZ。其他事情。

我也一样呀,兄弟,我可能比你更惨
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

差不多快一年没来这论坛了,很遗憾很悲剧地发现多了很多新面孔。曾经我也像楼主这样绝望,一度觉得人生已无意义。时间会冲淡一切,况且这病真没什么,建议把注意力转向其他吧。人生除了泡泡,还有其他,请为你父母而活,请为你自己而活。

几天没来了,谢谢战友们的关心。

我相信兄弟姐妹们大多数都是在乎伤害到无辜的人或是失去自己的宝宝,如果这病不传染,简直就不是病了,又不致命啥的,自己有就有,害了别人就真的不能接受了,哎,到底哪些缺德的明明知道自己有,还。。。。哎。。。。。

我的个天哪,磨练我的意志可以,别磨练我的父母啊,求老天放过除了我之外的无辜的亲人吧,给我个老婆和孩子,还我幸福的人生吧,我真心求你了。
我年轻地残废了。。。。

期待治疗疫苗早日问世!~~~~
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

没有什么的小兄弟,我才得的时候,那感觉像是天都要塌了,头重脚轻
得知详细情况过后,心里好一点,用良好的生活习惯去控制泡泡,反而让我觉得比以前的生活要好得多,
现在过了这么久了,我发的频率一般,没发的时候都搞忘这个事了
没什么的,小问题,吸取教训就是,从短期来说这个肯定是个坏事,但是人生很长,再过30年,你回头看看,说不定是好是坏
发新话题 回复该主题