疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个新加入的战友 [复制链接]

我今年4月有过一次不洁性交,2个星期后发现小弟弟上有水泡,到医院看医生说不是疱疹,开了药,但前两天复发,复诊后医生说是疱疹,这是老天对我放纵的惩罚!心情先是后悔,现在是沮丧和焦虑,有些失眠,不敢告诉女朋友,因为我们正打算结婚! 真的是后悔!但后悔没用,无意来到这个论坛,希望和战友们交流一下:一是如何摆脱颓丧的心情,二是和大家交流一下治疗的经验,谢谢各位战友!

回复:一个新加入的战友

楼上你的话太恶毒了。毕竟大家都不是想生病的,知错能改善莫大焉。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

回复: 一个新加入的战友

自杀我是从没想过,难道你想过?有过劝你放弃!我想到这里的人要么是想得到帮助,要么是想帮助别人,你要反省一下啊!

有症状时别做爱,反正我是没吃过药,每次搽点AXLW软膏,3天就好了

谢谢!想问问如果内裤和家人一起洗,共用毛巾,牙刷等,会传染给家人吗?

AXLW药膏很便宜的1-2块钱就可以了。
如果再回到从前

原帖由 8761311 于 2010/6/3 16:26:00 发表
我觉得你还是自杀算了  反正也治疗不好的   终生病  不自杀也可以   慷慨的离开你的女朋友   不要在找女朋友了   不可以在害人了   你唯一的方法就是去找传染你的那个女人(是小姐就算可  是朋友就整死她)    她毁了......
每个人来这里都是来寻求帮助的可这位却这样说,难道你不是战友,不是你就没资格这样说,有了疱疹也要追求幸福啊....不要灌输仇恨思想,楼主加油!!!疱疹没什么可怕的,既来之则安之。
如果再回到从前

拒绝消极言语,精神健康很重要

原帖由 说不出的痛 于 2010/6/4 0:24:00 发表
AXLW药膏很便宜的1-2块钱就可以了。

你买的的估计不是真的,药店常见的软膏一般在18元左右~~~
不过,没必要去用软膏,没什么实际意义,每次感觉要复发之前,局部皮肤都会感觉有异样,赶紧口服阿昔洛韦,一般一天后就没什么感觉了,两三天就很快消退了。
发新话题 回复该主题