疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起炮疹声 [复制链接]

明天就要去医院拿检测报告了, 不过拿不拿又有什么意义呢? 看了论坛上的文章再对比自己的症状,
我知道: 我已经成了这里的一名战友....我耳边总响起那首歌:

送战友,踏征程, 默默无语两眼泪,耳边响起疱疹声,
           起红斑,有点痛, 革命斗争常分手, 一样分别两样情!
           战友啊战友, 亲爱的弟兄, 当心夜半疱疹发, 一路多保重!

不过我感觉好奇怪, 我是初次得的,但只是有点微痛而已啊? 没象战友们说的那么难以忍受啊?
感觉没有传说中的那么严重, 只是我真的不想做爱了. 刚把电脑里"我的文件"下面的"SEX"文件夹全删了. 以后做和尚吧. 阿弥鸵佛! 善哉!

回复:送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起炮疹声

keai``:)
那是一片葵花海````

qianming``````
那是一片葵花海````

这个头像很难看``
那是一片葵花海````

回复: 送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起炮疹声

原帖由 baby倒影 于 2010/6/3 17:46:00 发表
这个头像很难看``

什么意思啊?

哈哈  我也把我的色情片全删除了  痛快啊! 洁身自好!
世界灰暗了!怪自己!天既然要灭亡我肯定会叫我先疯狂!~

回复: 送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起炮疹声

主啊,保佑我们吧!
生气不如争气!
发新话题 回复该主题