疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹 [复制链接]

我得了疱疹两年了。。我的处男是给妓女的。从我破处到等疱疹 才搞过7次。。还都是带套的。。我去的第一家医院是骗钱的,开口第一句话就是没钱砸治病。。用了我8000多。把我的包皮割了,割包皮的技术垃圾,搞的我一手淫JJ就像挂了个肉肠在龟头边。。其实我的包皮可以翻的。在治疗期间没给我吃药就是一直给我用什么磁疗的。用过的都知道那个贵,还被激光了,现在留下1个1厘米左右的疤痕,医。 第2次复发在6个月后。不懂还是去的黑医院。用了我3000多,留下个0.3厘米的疤痕。。。。以后复发我看到了这论坛就没去医院了,自己买AXLW。  后面换工作由于太累 一个月复发2次。 用了几次 AXLW,现在 一个月来一次。。症状 是腰痛JJ痒,不过没皮损,不管他,过了一星期就好了,找女朋友都不敢,悲剧啊! 来个总结

1.得了疱疹不要激光。
2.复发能不吃药就不吃药.
3.黑医害人啊!!!!!!!

回复:我的疱疹

有比我悲剧的美。。。:$

我去的两个医院
1.上海川沙的那个天狮门诊部
2.上海那个 411军医院

去的都是有点名的黑院啊,,,:'(

真的希望很多年轻的朋友能看到这些,不要再去乱交,因为套套根本防不住携带病毒的女性,再次提醒大家,女的得了传播疾病用套根本防不住,传染男方的几率很大,而男性如果得了病会好点,措施得当可以最大限度的避免传染给女性。大家一定好自为之吧!

现在好迷茫啊。。。家里的人不知道我有这 ,上个月 和一个女的相亲 她 同意了。。我不知道要怎么告诉她这件事。。:'(

和她 结婚 肯定 会被知道的。。。DD上有两个伤疤。。。。

晕 现在平常手淫 JJ 会肿(黑医害人,割个包皮都割不好)。。杂办, 得了那病我就米去嫖了。。。
洗澡时候手淫 JJ不会肿,但  洗完澡后JJ好痒,大腿内侧酸酸的 。。这样要一天//

PP出来。。最好不要用AXLW 软膏擦。。平常还没什么。。。洗完澡 看下。。擦的会比没擦的亮好多,,

我觉得你应该偷着乐了,因为你嫖娼只得了疱疹,而不是艾滋,真是不幸中的万幸了!

LZ现在的处境我都想象得出,呵呵,找女朋友是个大难,我就怕别人给我介绍女朋友。

还有,真的庆幸看到你的经验,我还打算最近把包皮割了去,但是我发现我在勃起状态下包皮上翻得很正常,怕割了勃起会撑得痛,所以一直在犹豫,现在看来最好还是别轻易去割,不光是因为难看。

再想说的就是,从得这病以后才觉得,医生原来都挺不负责任的,他们也是靠赚钱吃饭享乐的,白衣天使只是从小老师给我们虚构的形象而已,小时候老师为何不多给我们灌输点PZ知识呢?

现在反而想到那个第一个给我看的医生,他轻描淡写说是PZ,还安慰别放在心上,小毛病而已,就是容易复发而已,与后来的庸医们比起来,他才是真正在看病,庸医都会骗钱。
我年轻地残废了。。。。
发新话题 回复该主题