疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教老炮友关于疱疹免疫的问题 [复制链接]

我07年首发的时候JJ上长了个小PP,没有治疗。以后差不多一年复发两三次,复发的时候吃FXLW.

最近再次复发,去了医院, HSV2的检验结果是阴性,医生(无良的)说这么久了体内还没有产生抗体。想咨询资深炮友关于抗体的知识,是不是没有抗体不好(不相信医生)

此次治疗方案(狗血的很)。。。

医生首先问有没有小孩,我说没有。然后医生就让我查了前列腺,支原体,衣原体。结果是白细胞++,卵磷脂++,医生说是病毒性前列腺炎。。。,衣原体阴性,支原体阳性,医生说是性病。。。

然后做了9天的局封,白介素,克林霉素注射,半导体激光治疗,直肠介入。。。

楞是被整没钱了,然后停下来了。还是老是吃我的FXLW,最可恨的是医生让我采取抑制疗法,吃三个月FXLW,外面卖三十多块,他那卖75一盒。。。 狗日的JL医院

回复:请教老炮友关于疱疹免疫的问题

你还好,,,我悲剧的。。治疗时候医生没给我药吃,。。。就激光啥的。。。。糜烂了我一星期。。

医生逮着一个咱们这样的,就往死里弄。我买的fxlw275一盒,10粒装的,当然是0.5的,我吃了半年,花了5000,停药20天就复发了,我恨不得去抽那个傻逼医生

回复: 请教老炮友关于疱疹免疫的问题

我不去医院了 现在自己选择的治疗方案是 复发掉了九天水 然后吃一个星期FXLW,2片*2次/天,一个星期后连续服用2个月FXLW,2片*1次/天

抑制疗法能减少病毒的复制,对于复发时间应该能起到延迟的作用的吧

原帖由 妍妍 于 2010/6/4 0:58:00 发表
FXLW我买才,15块钱呀,怎么那么贵呀

相同的药物也分档次和质量,普通的阿昔洛韦五元可以买到,其效果不大好,但是真正效果好的阿昔洛韦是那种10元左右的。相同道理,伐昔洛韦是阿昔洛韦的升级药物,市场上效果比较好的伐昔洛韦正常价格应该在20、30元左右,这种效果才会好。成本低廉自然药物有效成分含量就会大打折扣,所以同样的药物有很多价格,当然也不排除药物生产企业运作成本的问题,但是药物成分含量确是个主要原因。

妈的 最近一直有心理阴影 因为在GOOGLE的图片里看到不少炮友的私处长的跟蘑菇一样 恶心死我了 压力实在太大

我发过两篇帖子,得病N年了,从来没吃过药,一年复发一次到两次,其实完全可以控制的。最近两次复发一次是因为排解压力,飞机过度。一次是因为压力太大,精神极度抑郁。大概是一年半内吧。

无良的医生说支原体阳性是得了性病,不过可以治愈。操
发新话题 回复该主题