疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

他有疱疹,我想要孩子,求助? [复制链接]

我丈夫得了疱疹6,7年了,他身体不好,应酬多喝酒多,经常复法。夫妻感情一直挺好,我都不好问他为什么会得这样的病,有时候想着真难受!!他怕传染我,我们一直带套的,我也以为要孩子是今生无望的事了。可是在这看到那么多成功的案列我又有了一点希望,我36了,还有可能吗?我该怎么办呢??:'(

回复:他有疱疹,我想要孩子,求助?

有!你应该还没被传染,那么就让你老公在套子前面开个小口,戴着做,而且又能射精到你体内。
不过最好是让你老公在没有复发2个月以上的情况下这样做比较安全。
毕竟这个病毒的传染性还是很高的。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

你对你老公真好!你老公很幸福有你这样的宽容的老婆。
羡慕中。。。。。。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

套子前面开个口子

不用怕的,我是06年年头结婚的,我在06年年中有了疱疹,在06年年底我停药一个星期就让老婆怀孕了,现在我儿子都三岁了,一直健康,就是中途在身上出过一次单纯性疱疹,医生没开药,就给了点药膏擦了两三天就好了,医生说这个是正常的,不是我传染的;我老婆去年又怀孕了,当时我没有停药,就是每天一片丽珠威,多喝茶水,现在第二个又快要出生了,怀孕到现在产检一直都很正常,我从来没有用过套子前面开个口这类方法,所以你大方放心,只要你老公不是复发期就绝对不怕的。我06年刚生这病的时候就知道这个论坛了,但我很少上这个论坛的,因为我一直不把这病当一回事,今天周未刚好有空就来转一下,所以你如果再提问我不一定会回答了,请见谅!你36岁了,还有一点指点一下你,你最好到医药照B超测准排卵期(药店里的那种试卵纸不太准确,B超可以确定是今天大约几点排卵的),你老公射精了你最好在屁股下面放点高点的被子然后在上面平睡上两个钟头不要动,确保到时不带套一次就中,还有就是叫你老公提前几个月不要喝酒,保持正常的作息;还有,你如果是想生男孩的话就叫你老公去买根那个人做的阳具回来,先把你搞得三次以上高潮然后再跟你做,这样多数都是生男孩的,卵包破了卵子就排出了,最有活力是24小时,在前12个钟头接触到精子就一般是女孩,后12个钟内就一般都是男孩,你近期尽量少吃肉类。(上面的内容需说带有点色情成份,但这都是我花了不少代价在老妇科医生那里要来的,一次性全给你了)我第一个是儿子,现在这个已经B超照过,又是个儿子,哈哈哈!~怕条毛!

谢谢你们,我不介意男孩女孩的,也许女孩更好些吧!没想到这么短的时间就有这么多人给我出主意,太让我感动了!谢谢你们,非常感谢!!

没问题的,放心要吧,叫他锻炼一段身体,戒烟戒酒,必须戒。等复发的间隔超过三个月的时候,就可以要了,没问题的,不会传染你。放心吧。

别听套子开口子的说法,不可靠。PZ复发恢复一段时间,大概半个月到一个月吧,只要身体状况好,是不会传染的。

既然这么多人都说了 。 我也就不说了。 愿你有个健康可爱的宝宝。要孩子。没问题!

没关系的,人要自己思考问题.不要都问别人
你想想看,美国有多少人有生殖器疱疹,有1/4.但是没听说美国人人口锐减把,也没听说美国人因为这个病生孩子出问题,(就是英国报道的口唇疱疹的亲吻发作时候,让孩子感染,但这都是极其罕见的事件).他们照样一对夫妇几个孩子,生活的很幸福.
你在看看论坛上有没有一例因为疱疹而使孩子出问题,我看了这么多帖子,貌似是没有的.所以什么套子开口,人工受精都是很让人莫名其妙.你让你老公休息好,少抽烟喝酒,就不会复发了,复发少也不容易传染你.安心生育你的孩子,你年纪也不小了,忧郁和紧张才是孕妇最大的敌人,这样对孩子的伤害才更大.因为这会影响子宫的收缩,同时也降低人体的免疫.
发新话题 回复该主题