疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家这是状况是生殖器疱疹吗? [复制链接]

我包皮上有个一厘米的口子,有点像溃疡似的。光疼不痒,没淋巴,没感觉头疼,发热。去皮防所检查血检都是阴性,但医生看了一眼就断定是生殖器疱疹。就开了9片盐酸伐系洛韦,跟夫西地乳膏。
大概10天好了,但留下了一条白路子的印子!
过了3个月,有出现溃疡似的了。光疼不痒,一碰特疼。由于不相信就去了中医院找了个老中医,老中医看了说是像湿疹。。也没开药,叫我买了999皮炎平8块钱我好感动啊
哪位战友能告诉我是不是一定是疱疹啊?还有其他的病吗?如龟头炎啊,什么的
好害怕啊

回复:请问大家这是状况是生殖器疱疹吗?

有过不洁历史吗,我的也没有疱疹,也是一个溃烂口,不痒,我是口交染上的

没有啊!就是有点疼,一碰就疼。。像针刺的感觉!
已经有10多天了,还没好   没吃药没涂药  就是没好
有点疼不痒

我是阴茎根部有个小裂口,有些痒,也从来没有见过PP,不过是会复发的,且阴囊上有时候会有小红疙瘩,挤破后就是血水类的。这个是不是PZ呢?
请问你们的症状,详细讲一下。

哦,我是好了之后留下了一条 白路子的痕迹

不知道 你们好了之后又什么反应
发新话题 回复该主题