疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ会引起阴囊瘙痒和有红点吗? [复制链接]

我得了PZ快一年多了.几乎每个月都会复发一两次,非常痛苦.每天一到晚上的时候,都会觉得阴囊有点痒.还有红点,但不致于我要用手去抓.---有时候要复发的前几天就会觉得很痒.但有时候痒的那几天又没复发.我现在不确定这个红点和痒和PZ有关系没有.有战友遇到过这样的情况吗?谢谢.

回复:PZ会引起阴囊瘙痒和有红点吗?

痒的前几天腰会酸吗。。会的话就是了。

回复: PZ会引起阴囊瘙痒和有红点吗?

原帖由 wlf6708839 于 2010/6/5 20:20:00 发表
痒的前几天腰会酸吗。。会的话就是了。

--------------------
没有感觉到腰会酸,总是一到晚饭后就会明显有痒.

保持 JJ 干燥。。

请问大家PZ发作时.阴囊会痒吗.平时不复发时阴囊会痒吗?

阴囊什么时候都会痒,那是天生的,多清洁,保持干燥就行了。身体弱的时候阴囊更爱痒,和疱疹无关。PZ导致的痒,是有刺痛感的。

回复: PZ会引起阴囊瘙痒和有红点吗?

原帖由 gyjwyy 于 2010/6/6 11:48:00 发表
阴囊什么时候都会痒,那是天生的,多清洁,保持干燥就行了。身体弱的时候阴囊更爱痒,和疱疹无关。PZ导致的痒,是有刺痛感的。

谢谢.不过我痒的时候会有些红红的点.我以前可能没留意到.看过医生也和我说没事..所以我才郁闷的.

我是阴囊上有小红疙瘩,可以挤破的,有血水的,有些痒的感觉。请问是这样么?
发新话题 回复该主题