疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看这个方法行不行~~大家一起研究,分析一下看看 [复制链接]

我也是PZ患者,现在已经2年了。基本上每2到3个月都会复发,但是这个跟我的生活方式有关系,我经常熬夜,也经常喝酒。哎。。但是这些都是避免不了的事情。

前两天我去了一个我认识的一个医生那里,他跟我说了几句话,我觉得很有道理,在这里我也跟你们说说他跟说的那些话,帮我分析一下吧。

他说 这个PZ病 只要半年不复发基本上在临床上等于基本痊愈(根治)他说,在我们身体里有PZ2型病毒,需要用我们的身体自然的把它排出体外,这样需要半年左右的时间。

在排毒期间让我坚持服用AXLW或者FXLW(建议吃FXLW)吃半年,让病毒在半年时间内抑制复发。

我觉得那个人说的蛮有道理的。所以我尝试着吃药看看,每天吃一粒多了也不吃。。连续吃半年看看。然后在生活规律上调整一些。

不知道在这里的战友们有没有这样做过呢。 要是这样做过的话,把你们的经历讲一下给大家听一下好吗。。

你们每一位抑制病毒的经历对我们战友们来说都是非常宝贵的,希望大家能够一起研究。。谢谢大家了~!

回复: 看看这个方法行不行~~大家一起研究,分析一下看看

跟大家说个事情,我是在这次之前,从来不吃药的。让PP自生自灭。(说实话,复发的时候也闹心)没办法忍着,习惯了就好了。

我已经每天吃药每天一粒已经吃了有半个月了,我坚持看看吧。要是有效果在跟你们讲讲。。

我吃的是AXLW(主要便宜)没别的想法。

回复:看看这个方法行不行~~大家一起研究,分析一下看看

我看别人说吃了一年..停了几天就复发了的......:P

楼主 我建议你好好看看 这个病毒潜伏在什么地方,了解下什么是生殖器疱疹。自然排除。开玩笑。原发性生殖器疱疹消退后,残存的病毒经周围神经沿神经轴长期潜存于骶神经节,当机体抵抗力降低或某些激发因素如发热、受凉、感染、月经、胃肠功能紊乱、创伤等作用下,可使体内潜伏的病毒激活而复发。

半年不复发基本上在临床上等于基本痊愈 这个是对的,但不是根治。临床治愈和根治是有区别的。根治是永久不复发。临床治愈是治好眼前的症状。

半年不复发有个什么用,我差不多都是一年复发一次,烦着呢~~~

我半个月一次,我想对我还是有用的,还有一个月两次的,一年一次的您就没现了,我们痛苦着呢

大和大哥也是10年以上疱疹经历呀,这现象跟我很像,递加型(谁说逐年减少-这PP个体性因数好强)今年年初居然1月2-3次,所以才开始药物抑制。但也只是短期吃啦。
LZ的方法是坛子里大家总提的抑制疗法。
这个PP好像怎么都能不复发,只是个体差异太大。有人用某方法好了,不代表其他人用也能好。
我记得坛子里有人说过2年没复发,结果又复发了。我觉得大家选择一些方法试试,但多注意自己的身体情况。
大多数情况可能是越发越少,有些可能会自愈(我指不复发)
我这样嘛,嘿嘿,等特效药吧。反正现在这PP也没干扰我生活。:D

回复: 看看这个方法行不行~~大家一起研究,分析一下看看

原帖由 lwzz818 于 2010/6/7 16:20:00 发表
半年不复发有个什么用,我差不多都是一年复发一次,烦着呢~~~

一年复发一次您都烦呀。有些女性一月一次那不痛苦的要死?

快十年啦 PZ 每次都是不请自来 真想把它拉去枪毙 靠喜欢十天八天来一次 不喜欢的话几个月来一次

又是一个黑心的医生,,
发新话题 回复该主题