疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友帮我看看谢谢了! [复制链接]

我今年4月19号有不洁接触,一周后,左侧冠状沟痒,排尿不畅!查支原体,衣原体为阴性!后又发前列腺炎,查尿道分泌物为头状葡萄菌解脲亚种感染,还有角膜炎,打针吃药,症状消失后,本月8号由于工作紧张,左侧冠状沟又开始痒,并且触痛,尿频!怀疑是疱疹!但是一直没有水疱!到广州南方医院查血hsv1和hsv2都为阴性!医生说看不出来!现在一个多星期了,仍然是相同的症状!痛苦中!各位有没有和我相同症状的呀!帮我分析下!谢了![em08][em09][em06]

怎么没人回答呀,自己顶一下!

今天尿道口里面红红的,好象有个小泡,痛!好怕!检查结果还没出来!不会非淋和疱疹都有吧!哭!!!!!!!!!!!!!!!大家安慰下我吧,快疯了!

今天好象又有新情况了,包皮内出现了几个小红点,会疼![em06]

应该是了

我自己估计也是了,做好心理准备哦!不过还是蛮痛苦的!

今天又有新情况了,龟头上长了几个小红点.包皮上的倒不是太明显了!尿道口还会痛,疱疹的位置会到处变吗?是不是包皮龟头炎呀?今天去拿支原体培养的结果,不知道会怎样?

支原体培养检查结果拿到了,阴性!医生看了半天,说没问题,叫我去看心理医生!

不要太过于紧张,医生说没事就应该是没事了,有很多卫生不讲究的人也会出现痛啊,痒的情况的,不过以后还是要多注意,还观察一段时间吧,把心思多放在家人和工作上,祝你愉快。
勇敢的面对生活

昨天那几个小红点还在,但是,哎今天吃了点辣的东西,龟头上马上又起了个红点,比前天的大点,位置不一样,辣辣的痛!怎么会这样,又复发了吗,天哪,如果是那么一个月就复发了两次,恐怖!5555555555555,后天去拿抗体检查结果,不知道会怎样!

嘴巴里又长了两个泡,完了,都感染到嘴巴里了!看来感染的还不轻,hsv1,hsv2都染上了!

发新话题 回复该主题