疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女儿会被传染吗? [复制链接]

我有PZ十几年了,就算再细心也有疏忽的时候,最近发现女儿也经常胀气、肚子痛和我的前驱一模一样,心里十分害怕,感觉罪孽深重,想死的心都有了,我该怎么办?!
孩子小的时候经常偷用我的毛巾,用了好长时间才发现,之后就有了上述症状。l另外女儿没有性经验能否侥幸?
zippo人生

回复:女儿会被传染吗?

感谢楼上二位的善良,希望如此。一个人承担家庭和婚姻的痛苦已快崩溃,如果孩子再受累那就彻底绝望了。都是自己的错……
zippo人生

一般不会 间接感染的可能性是非常低的 不过以后要主要 别让她用你的东西就好

再谢过不怕不怕了,祝一切顺利!
zippo人生

应该是没事的~~

LZ的担心我也有啊!我担心的更多呢,共用的洗衣机,共同吃饭(唾液),共用的卫生间,还有自己的手(PZ发作时擦过药多手,虽然之后用洗手液洗了又洗还是担心)等等,诸多生活中要接触的东西,我都担心会传染给孩子,如果孩子被传染了,我真的不想活了!:'(

楼上的可以把孩子往福利院一送完后去自杀了。这样保准不会传染。
PZ带来的危害主要是心理层的,这本身就是一个小病,和嘴上起泡没有任何区别。对女性来说,可能比较深的溃疡会带来非常低概率的危害,正常下是没事的。
从来没听说过有那个人为嘴上起泡而忧心忡忡,那些肝炎,心脏病,糖尿病的人也没有如此忧心忡忡,而这些病远比PZ的危害要大的多。就算传染了,也没啥好怕了,只是一个非常小的皮肤病而已,比牛皮癣,白癜风,甚至股癣,脚气的危害都要小。有啥好担心的呢?
另外,这个病几乎只有性生活会传染,而且一定是在复发的时候的性生活才会传染,因此,基本不必担心会传染给有血缘关系的亲人。除非你故意的沾满了破损处的汁液去接触对方的粘膜。否则没有传染的可能。

谢谢战友们的分析,大家也要多保重,注意保护家人。
zippo人生

还是小心点好

楼主!孩子没有事吧!
发新话题 回复该主题