疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有感染PZ的人血检的话IGG可能会阳吗? [复制链接]

如题,没有感染PZ的人血检的话IGG可能会阳吗?血检真的这么不准吗?这么不准的话干嘛用它啊

回复:没有感染PZ的人血检的话IGG可能会阳吗?

大家怎么都不说啊?有没有什么外在的原因会使正常人检测PZ血检阳性呢?

IGG阳说明是有抗体了,对疱疹的抗体,没有得疱疹按道理来说不会随便有抗体

说血检不准的有点胡说八道,不负责任,血检也得分具体情况,虽说不是百分百准,不能作为确定的唯一依据,但却是确定的一个主要依据之一,配合症状的话,大部分都能确定。什么DNA检测,那不过是医院的利益目的,如果有过不洁行为史,出现症状的话,血检就是医生判断的有力依据之一。

回复: 没有感染PZ的人血检的话IGG可能会阳吗?

原帖由 同舟共济 于 2010/6/10 10:51:00 发表
说血检不准的有点胡说八道,不负责任,血检也得分具体情况,虽说不是百分百准,不能作为确定的唯一依据,但却是确定的一个主要依据之一,配合症状的话,大部分都能确定。什么DNA检测,那不过是医院的利益目的,如果有......

请问血检是不是不能区分I型和II型呢还有如果血检是阴是不是就一定没问题?

我听说百分之50的人都有1gg阳性,不知真假。

我听说百分之50的人都有1gg阳性,不知真假。我的检查也是1gg阳,其他阴,可是经常复发:'( 症状不明显,没见水泡,我验血时在当地输了两天治疱疹的药物,不知有没有影响,痛苦。天天吃泛昔洛韦也能复发吗?郁闷。

DNA检测绝对比测抗体准。

原帖由 南柯一梦 于 2010/6/20 21:42:00 发表
我听说百分之50的人都有1gg阳性,不知真假。我的检查也是1gg阳,其他阴,可是经常复发:'( 症状不明显,没见水泡,我验血时在当地输了两天治疱疹的药物,不知有没有影响,痛苦。天天吃泛昔洛韦也能复发吗?郁闷。

可能是50%的人HSV-1 阳性,而不是HSV-2吧,HSV-2也就是我们痛恨的生殖器疱疹!!

没有感染生殖器疱疹的人HSV2型的IgG不可能是阳,但是中国90%的人HSV1型都是阳,也就是嘴角长过疱的人都会是HSV1型的IgG阳性
发新话题 回复该主题