疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想怀孕 [复制链接]

复发性疱疹的孕妇血中已经有抗体,传染给胎儿的机会小,是这样吗?我可以怀孕吗

李元文:由于疱疹病毒的抗体,在人体的时间不是一个非常长的,我们知道,肝炎病人,如果接种了乙肝疫苗以后,产生了抗体,抗体一般的在人体里维持两年到五年的时间,这个疱疹病毒产生抗体的时间,也就是说,不会很长时间都有一个很高的抗体的存在,所以疱疹病毒还可以复发,原因就是在于,血液中的抗体,在一定的时候,感染了之后会下降、消失的,所以你的疾病就会复发,所以不能认为,你复发性疱疹,就有了这个抗体了,胎儿的机会就少了。不是这样的,复发性疱疹的病人,由于免疫功能的低下,这个疱疹病毒有时候不仅是在粘膜里,甚至在血液里有疱疹病毒,同样可以引起致畸,传染给胎儿,所以我们在关于有胎儿的时候,我们还是要求把疾病控制到对人体损害非常小的程度,然后再去怀孕,这样的话,你就比较安全。

这是一个性病专家的回答。我准备8月份要小孩,请问一下各位,我5月份检查疱疹是阴性,如果照专家所说,我现在没有抗体,如果怀孕期间复发了我小孩致畸的可能性很大吗?

复发型可以怀宝宝,好像目前已成了共识。

大家好,我有个问题,资料说怀孕时复发的患者体内有抗体保护,我想问的是抗体在体内永远存在吗,复发时抗体会不会减少或没了呢,有专家说抗体只存在2到5年,那如果在孕中,复发了体内抗体也没了,不是会影响到宝宝,有谁了解吗???

我去医院检查时医生一看就说是了,可我血检IGG,IGM都是阴性,可那一次也不是初发,好久前我就有症状只是没留意。后我又做了PCR,就是直接用PZ液做标本,结果就是。计划怀孕时我又做了血检,没复发的情况下,这下IGG抗体是阳性了,不知道是不是复发时抗体就没了。有谁清楚吗,感谢!

现在真后悔英语学的不好,要不就可以看看外国网站怎麽说这个问题了。想当妈妈真不容易啊!还有哺乳等问题。大夫只说复发传染率为8%,说别自己生就行,还有为什麽得疱疹后生小孩的姐妹们不来谈谈呢,但愿只是忙着照顾宝宝

是啊,还是很复杂的,担心不是没有的!有经验的姐妹们进来说说啊!

发新话题 回复该主题