疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

朋友们帮忙! [复制链接]

本人7个月前WTXJ,前几天屁股上出现一块不规则红斑(直径1CM多点),红斑上有2个独立红色小水泡(已破)。触痛。不痒。因前列腺炎,已经喝了1个多月的抗生素,还有每天一个小时的热水泡屁股(不知道是不是这个原因)。请问各位朋友我这是PZ吗?

回复:朋友们帮忙!

PZ的话用比较烫的水泡一会,很快就好了,至于皮肤愈合的速度要看你的身体底子了。如果说一个多月都没好,应该是其他病。
我在这里解答了很多问题,看完后希望可以回复一下,有个反馈。否则都没心情再回帖子了。

我的位置是在屁股打针的地方,先有一块紫色的斑,不痛也不痒的,大前天泡屁股的时候,用力揉了下斑块,出现疼痛,当晚就长了2个水泡,不大用放大镜才能看的清楚。
我想问下各位,有像我这种情况的吗?<1>高危后7个月才出现
                                                   <2>在屁股上打小针的地方

发帖的时候打错了,红斑已经有快一个月了,红斑上没有出现丘疹,是我揉了之后又在热水里泡了一个小时后出现的水泡,

谢谢2楼的朋友。

昨天去医院了,一个老主任看了以后说不像PZ,应该是皮炎。然后又跟我说回家等,如果几个月不复发就确定不是。最害怕的就是等,7个月来一直等HIV,现在又要等PZ。痛苦的等待。
发新话题 回复该主题