疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好像一生都在与病作战 [复制链接]

人觉得从小到现在不是这样病都是哪样病,落下疱后的敌人更多了,一生都在与病魔作战,疱太让人烦了,生活没有信心,工作全都乱了,生话在疱疹的阴影中短短的几个月人的面貌就老了好几岁,生活也邋遢了,我也想好好的过日子,一切都不去想,但真的很难做到,头脑里反复出现疱疹,好苦闷。
   不死的的病就得不到重视吗,疱疹太让人烦了,医学太让我心酸,这个都搞不定,都说疱疹没啥事,但我们到这里反复来,为啥,不生此病真不理解这种病的痛苦?
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:好像一生都在与病作战

看看我的帖子,战友坚强一点!

2楼的你也真是的,楼主发帖子你好坏也慰藉一下么,战友们要相互打气,树立信心!

其实并不要太害怕,只要正确对待就可以了,主要心态要好

都知道呀,心想好也好不起来呀,人生短暂,而年轻的时间也就只有这二三十年,,但我们就在这时候中了,要是老的时候中了也不在意,年纪轻轻的,美好的生活就活生生的没了,心里啥味呀,苦呀。
       想做好人,怕伤了别人,想做坏人,怕伤了自己。再说再也不敢了,我就是套套中标,这个世界没办法想像。难道活生生的这样-----,如何过呀,如何给父母,家一个交待。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。
发新话题 回复该主题