疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么办? [复制链接]

战友们好!我29岁,在广东,这几年一直都用工作麻痹自己。曾经自信的认为真正爱我的人会接受我并陪我一起走下去。最近生活中有想要结婚的优秀男士追我,但我还是畏惧了,我想我应该开不了口,根本没有想象的那么容易,人家条件那么好凭什么要接受我?我只有躲,只有退:'( 。我怎么办呀?是不是该继续孤傲下去,然后收养个宝宝,做单亲妈妈?那该怎么跟家里的父母交代呀?

回复: 我怎么办?

又失眠了,想了一夜:'(,还是不说了,接受了又能怎样,即使是接受了,以后我面临的问题还多着呢。一个人多好呀,无忧无虑,不用牵挂谁,担心谁,也不用将就谁,为什么人一定要结婚生子呢,不然人家就会觉得你奇怪。我倒真的无所谓,可怜我的父母。
本想着给自己放个假放松一下的,看来还是要忙点好。

回复:我怎么办?

我完全理解你啊,特别是一个女孩子心理的压力更可想而知了,特别是那些男人怎么看是最关键?有什么想法,所以,希望你在一个适合环境和时间里,两人谈一起也无妨。不然这样会更痛苦啊

试着尝试和正常人交往下,不接受就当理所当然,碰上不介意的话……:$
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

哎,反正我是决定一辈子一个人了,天要忘我啊

哎,反正我是决定一辈子一个人了,天要忘我啊

楼主你好;我很能理解你的感受,作为一个女人想的会很多,曾经我也因为你的问题而苦恼过,我是前天和我男朋友说的,我觉得真正爱你的人是不会去追究你的过去的,我男朋友说有病就治疗,我告诉他这个病是不根治的,但是他还是接纳了我,他对我说;我爱你的那一刻我哭了,为自己找到这样一个包容自己的男朋友而哭,为自己的病而哭,为自己的将来而哭,我的泪水有开心也有悲伤,但是要相信自己,开心起来,没有什么能打倒我们,这个就和感冒一样的,谁的一生中还不得几次感冒呢??没有什么大不了的,继续往前走,去追求自己美好的生活和未来
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

勇敢点活计!!:)
发新话题 回复该主题