疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好长时间不复发了!秘方免费送 [复制链接]

大家恭喜我吧!!!大家想想看,为什么山东人不容易得癌症啊?寿命比较长啊!!!
答案我来告诉你们吧
因为他们喜欢吃大葱啊,能杀菌啊!!
我以前不吃,现在天天吃,家里人觉得我很反常 我说多吃是有好处的!!杀菌啊
我发现我好几个月不发了!!
以前一个月一到二次!!现在3个月不复发了。。。。好高兴啊
大家顶我吧
我现在连药都不吃了啊!!!
还有就是多喝苦茶
多锻炼。。。。小小的PZ怕它个毛啊!!!
相信自己,更要相信科学!!!实在研究不出根治的药,,等我们病老了 就跟它一起去烧吧 烧死这些比养的!!!
它娘的,以前想不开,现在想开了。。。人家得癌症的人 能跟病魔斗争 我们为什么不能?
大家好好的 顶顶
不要老看贴子啊!!!多顶顶!!!
顶了你的疱疹就马上会好的。。。因为你从现在起 一起跟我吃大葱!!!杀死这些比养的

回复:我好长时间不复发了!秘方免费送

我江苏的啊 !!放心吃吧 又不会死人!
我天天吃啊

LZ是生吃大葱吗?我南方人不懂哦,肾不好,不敢吃AXLW,很想试试.
立地成佛吧!

吃大葱还能冶胃听说,可是我们这里没有你们那里那么大的大葱

楼主说的也有些道理,生葱和大蒜都可以杀菌!我是东北人,教你们怎么吃,买东北大酱 炸肉酱或鸡蛋酱,用葱或:) 蒜沾着吃,口感很好的!:)

传说中的偏方,可以一试。

吃啊,吃啊,吃啊!

鄙视它,它就啥都不是了,我用意念把它杀死的

不会啊!我常吃啊!!不过不复发啊
妍妍可以联系到你吗

回复: 我好长时间不复发了!秘方免费送

原帖由 妍妍 于 2010/6/19 23:39:00 发表
原帖由 后悔认识你 于 2010/6/18 2:52:00 发表
楼主说的也有些道理,生葱和大蒜都可以杀菌!我是东北人,教你们怎么吃,买东北大酱 炸肉酱或鸡蛋酱,用葱或:) 蒜沾着吃,口感很好的!:)

......

我是沈阳的!现在在深圳。
发新话题 回复该主题