疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我PZ怎样可以不传染给老婆,难道永远要过无性婚姻? [复制链接]

谁能告诉我PZ怎样可以不传染给老婆,难道永远要过无性婚姻?

回复:谁能告诉我PZ怎样可以不传染给老婆,难道永远要过无性婚姻?

我相信你已经知道了很多PZ的知识了,不用多介绍了。唯一根本解决的方法Kill HSV
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

回复:谁能告诉我PZ怎样可以不传染给老婆,难道永远要过无性婚姻?

没事的,复发前后节欲就行了,身体状况良好,没复发的时候是不会传染的。

回复: 谁能告诉我PZ怎样可以不传染给老婆,难道永远要过无性婚姻?

原帖由 gyjwyy 于 2010/6/18 19:39:00 发表
没事的,复发前后节欲就行了,身体状况良好,没复发的时候是不会传染的。

不是说没复发的时候也会传染的吗?

没什么好的办法,用了N种办法都无法阻止,最后还是传上家人,连无辜的小孩都无法幸免(到现在都无法明白,小孩是怎么被传上的)。这个鬼东西传染性太强了,又治不了,十几年过去,也不见有什么好的治疗药物和方法出来,真烦死了。

你的小孩也传染了?????

6楼你说的是真的假的,小孩能传染??这是大事,不能乱说啊。

乱说一通 小孩 能传染吗? 我都八九年啦 老婆 也没染上只不过有时候 白带会多点 以前去医院 查了好几次也没染上 :P 至今 小孩也三个了牛吧 只不过 PZ来的时候比较烦而以

没有症状的时候可能是无症状排毒状态,仍然有可能传染的。带安全套就可以了。

就怕的就是无症状排毒了
发新话题 回复该主题