疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹皮肤病烦透了 [复制链接]

自从07年感染了HSV1型病毒以后,皮肤问题就没有中断过,主要症状就是全身任何位置都可能发出红点,奇痒无比,挠挠会变成蚊子块一样的硬块,有时挠挠稍微变大一点,到今天还是如此,发作不断,到上海市皮肤病性病医院把里面的主任医师基本都看过了,他们都说HSV1型没事,说我这个么是荨麻疹,但是到今天还么看好,我要彻底绝望了~~~~~~~~~~~~~~:'( :@ :@ :@ :'( :@ ,请求大家的帮助!!!!!!!!!!!11

回复:疱疹皮肤病烦透了

我不知道啊,但是医生是这么说的,你也是1型阳性吗?

大家救命啊~~~~~为什么疱疹的资料没有谈到1型病毒又这么厉害啊:'( :'( :'(

有谁能帮帮我????????????:'( :'( :'( :'( :'(

HSV1一型的怕啥!!!!
我们2型的才命苦呢!!!
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

我怎么看论坛和自身的实际我觉得2型就是发的位置比较尴尬,但是发作的程度和频率没有我高么~~~~~~~~~··

有时就是有点硬的疙瘩~~~~~~~~~~:'( :@ :'( :'( :@

你在生殖部位没有吗,我也是1型,总是在阴茎处有硬的疙瘩,一般一晚上就好了,会痒的感觉,复法比较频繁,不知道这是怎么了!

TO MUER: 我的症状和你说的差不多,不过就是不在生殖器上,在其他任何部位基本都发过~~~~~~~我也不知道怎么回事啊?

我老婆也和我一样,皮肤问题层出不穷,我要疯了~~~~~~~~~~:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :'( :'( :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题