疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泛昔洛韦这个药怎么药 效果好吗 [复制链接]

泛昔洛韦能一发现疱疹发作的初始症状(如刺麻感、瘙痒或红斑)就服用伐昔洛韦的话,你就有可能完全防止疼痛性水疱的发生吗?

是伐昔洛韦好还是泛昔洛韦好 。。  阿昔洛韦是不怎么样了。

回复:泛昔洛韦这个药怎么药 效果好吗

如果讲药物成分吸收的话。伐昔洛韦>泛昔洛韦>AXLW.....

原来一直用阿昔洛韦 感觉是不怎么样 昨天本来买伐昔洛韦 但是药店没有 只有泛昔洛韦 但贵很多啊。。。。。

伐昔洛韦是很贵的,2天的药量要差不多100元。泛昔洛韦还好,2天的药量最便宜的也就27元左右,即使可能卖贵一点,2天的药量不会超过40元吧。各个药厂出来的价格不一样。

什么时候才会出来根治的药啊 这样下去要疯了 我是去年年初初发的 复发的不算多 但也不是很少 开始不是很了解 第一次几乎4个月都没有复发 后来才开始吃阿昔洛韦 有时候严重有时候轻微 。
现在连K都戒了  昨天就喝了点纯马爹利蓝带和名仕 抽了点烟 跟着早上回去就发现有些痒 一看就已经有红斑了上面两个小小的疱 跟着出去买药  哎 。 。真是烦人啊

不是同路人

我这个泛昔洛韦就是16块一盒啊 也是6片。 伐昔洛韦应该没这么便宜吧 都说的很贵

我六年了没吃这些。。我就用中药的方法来解决。。感觉有时候也有一定的效果。。西药有点怕。。怕它产生耐药性。。。所以选用了 中药。

8楼妍妍,你那边是什么地方?药真便宜啊。。

我也想把药断了 我最长时间5个多月没有复发 但有吃阿昔洛韦 。5个多月后发了1次 时隔1个多月后又发了一次 但都跟突然生活规律改变和酗酒 打K有关 。药量越来越小 前几天把药停了 停了几天结果又喝酒早上就发了 。哎 这又买了伐昔洛韦来吃。。  我也想把药给停了。 到底发作前有什么征兆啊??
发新话题 回复该主题