疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹啊疱疹! [复制链接]

疱疹目前还是治不好啊!在绝望中坚强,在坚强中再次绝望,在绝望中学会了麻木。
疱疹病毒会转移会复发,就算表面上看起来没发没有皮肤破损,其实病毒还存在,只不过是在皮下和血液里。
每个人病理一样(但人不一样)人的体质、人的身体素质、心理素质、人的自身抵抗力、人的底气、人的运气、人的命。所以得病后情况不一样。
有的人就是每月发,甚至吃药的时候也会发。有的初次发做吃药后症状就没有了,4/5年后复发,甚至10年后再发,但这样子的情况在医生说来就算是治愈了。真的治愈了吗?只有我们自己知道,对于我们来说不发就是好是。其实已经结婚有了孩子并且对方也知道你患了疱疹的人,我认为没什么关系的。又不会死,不去想它就没事了,只要用套套,对你的人生和生活已经没有影响了你们属于幸运的太幸运了。
得了疱疹要不要告诉对方,自己衡量吧,我是没告诉我老婆,我认为有利有弊,告诉对方她能接受那最好,自己的精神压力就会消失,有利于病情,想反,就是给对方造成精神压力,甚至家庭破裂。
像我这种月月发,长期吃药控制的时候有时候也会发,发了十年,还没孩子的人才叫那个惨啊!!!!性病皮肤病医院那也算是正宗的性病治疗医院吧,可每个医生的说法都不一样,呵呵,现在的医生是治病救人还是上下班打卡,每月拿钱只有他们自己知道啊!也许他们也麻木了吧。
我举2个例子,都是自己遇上的。
第一个医生    
我问医生,我吃药疱疹也在发。医生回答,没办法,继续吃吧。
我又问他,我想要孩子可以吗?医生回答,这病看不好,你就不要想要孩子了,下一个病人。。。。。。。
第二个医生
我问他我吃药的时候也会发?他说那就不要吃药,让它去发,发好了自己就消下去了。
我想要孩子可以吗?
他说疱疹死不了,十几年的疱疹病人多的很,没发的时候做爱不要紧,你做的时候时间短点,想要孩子可以,不发的时候没关系。
特别是关于疱疹患者能不能生孩子,孩子会不会感染到疱疹,吃药是否会影响精子和孩子,没有一个医生能下准确的结论。也就是没100%只能看运气。
NND排卵期就只有几天,我上次没发的时候和老婆做了1次就不敢做了,怕1次就有了后面接着做万一又传给老婆,那孩子也就没用了,老婆20多天月经没来而且也没被传染的症状,心里暗暗窃喜,谁知道是月经来晚了,真是郁闷加纠结啊!
我已经35了,老婆也34了,我最近一直在吃药,我已经想好了,赌一把。老婆的排卵期快到了,这几天我也没有发的症状,各位祝我好运吧。
以上是一个老疱疹的个人论点,有错误的地方请纠正,有不赞同请为我指出,谢谢。

回复:疱疹啊疱疹!

在不发作期间做应该没事!

可以的、不会有事的:D

疱疹病毒不会存在于血液中,也不会存在于精液和乳汁里

加油。:)

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

给你个建议,个人意见,也是个人实践经验。
你老婆排卵期快到了,你这几天可以吃少量的AXLW,抑制着保持不发作的状态,然后受孕。应该不会有问题。

药物对人的精子和AXLW对孕妇有影响吗

谢谢各位支持,正在努力中。顺便回复上一位的问题,吃阿昔喏韦好像会减少精子的。对孕妇有没有影响谁也不敢打包票。

回复: 疱疹啊疱疹!

原帖由 命,这就是命 于 2010/7/7 9:08:00 发表
疱疹病毒不会存在于血液中,也不会存在于精液和乳汁里

血液里是有病毒的哟!
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

郁闷啊,已经试了2个月了,老婆还是没怀孕,不过也没被我传染。
发新话题 回复该主题