疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

下面几种方式能传染?谢谢了! [复制链接]

回复:下面几种方式能传染?谢谢了!

以上的几种途径基本上都没太大感染的可能性。适当注意就可以了。
PZ感染也不可能穿过TT了。主要是感染在TT笼罩之外的部位,接触到了粘膜感染的,人的皮肤免疫力很强,基本也不会通过皮肤感染。

回复: 下面几种方式能传染?谢谢了!

對了,再次提醒各位,疱疹病毒是包膜性的 DNA 病毒,用濃度75%的酒精消毒,十幾秒鐘就去失活性,甚至死亡了,大家可以上網了解一下。
不妨到藥房買瓶藥用酒清(價格不貴),自己照比例稀釋一下,如果是PZ復發,在家就養成觸碰患部就隨手消毒的好習慣,平常只要注意勤洗手即可。
我會這麼做,是為了保護小孩,總是怕有萬一,如果家裡都是大人,就比較沒關係,但洗手是絕對必要的,各位請參考。

再次感谢 九五

楼上的朋友们注意了:九五所提防范传染方法完全是可笑,弄得人草木皆兵、如果象他那么样完全无法正常生活,大家记注、只要不用有皮损的地方(指的是因疱疹复发引起的皮损)接触到被传染人有皮损的地方(阴部,口腔、眼睛除外)是不会传染的,至于和老婆做爱,只要不在复发期不带套也是安全的,至于别的卫生用具就更不用提了!

我去看医生的时候也问过这些问题
医生说只要没有皮损就没有什么问题,要不然她每天都接触那么多患者,很多时候还要直接看患处,如果那么容易传染她早就得了。
当然,基本的卫生习惯还是要有的,勤洗手,不要共用洗浴用品,有症状或者感觉不舒服的时候一定不要ml,平时最好戴套套(如果对方还没有被感染的话)。眼睛要注意,复发的时候不要揉眼睛。

我也希望像樓上那位一樣,覺得這種方式很可笑,可惜我已經笑不出來,染病了,來到這裡,還有幾個人笑得出來?這是一輩子的緊箍咒!

我只是不想讓過去自己犯的錯誤,報應在自己家人身上,哪怕是萬一,我還希望我的小孩健康長大。時間久了,人的戒心總是會降低,但是要記住,pz可不會因為這樣就離開你。每次想到這裡,心情總是很沮喪。

如果有更好的方法,不妨提出來交流,我也可以學習一下,
真的,我也不想過這樣的日子。

谨慎一点是对的

心情很沮丧,只要尽力的配合治疗了

真不知道有生之年还能不能看到特效药

这玩意只要传染性没那么强,就不可怕。女人来月经麻烦吗?肯定麻烦,还月月来。疱疹远没有月经麻烦。但它可恨之处就是会传染。
发新话题 回复该主题