疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有幸得了PZ [复制链接]

疱疹其实并不可怕,可怕的是自己失去了良好的心态。实际我们这些新老战友应该感谢这个PZ病毒呢,因为这个小东西随时都在检验我们的免疫系统。不知道大家有没有听说过,如果一个人平时什么病都不得的话,说明这个人的免疫系统长时间的处于关闭状态。那么一旦发病就是不得了的毛病。因此,有关专家说,每个人最好是偶尔发发病,这样就可以激活你的免疫系统,让你的免疫系统始终处在战备状态最好。如果你是经常的复发,那么就说明你的免疫系统有问题。遇到这个情况怎么办呢?我想大家都知道就是提高自身的免疫力。我认为最主要的就是保持良好的心态和加强有氧运动,其次就是服用一些蜂胶来补充自身的营养,平时不要熬夜和过度的劳累就行了。如果复发了,那就全当是男人也在例假啦

回复:有幸得了PZ

楼主心态真好,向你学习
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

楼上的,你不说话没人当你是哑巴。

呵呵 谁说的PZ就没有好心态 我的PZ的第2年我爸生脑癌 治疗花光我全部积蓄还欠17万 我自己也看pz还要花钱 要不是心态好老早变疯子了 心态好的人大有人在  还好自己这几年努力把帐还得只欠一万多了  我经常对自己鼓励 加油 你一定行 不过在爱情方面就不敢了 因为我不想害那些没PZ的女孩 我是被我的前女友感染的

好的心态就是好身体的前提。
发新话题 回复该主题