疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹在精神上能压垮人 [复制链接]

疱疹在精神压抑上面简值可毁了一个人,自己这么多月完全被摧残得人不像人的感受。心灵上的摧残可以要命的感受。真的很痛苦。主要是没有一些希望在眼前。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复: 疱疹在精神上能压垮人

怎么没有希望,希望是要自己找的,任何事情都要靠自己努力,不努力任何事情的希望都没有,努力了可能还有百分之一的希望。就算是百分之0。5的希望我都要努力尝试!!!!万事靠自己!你每天在论坛看的都是失败的人在这里说失败的事情,你看不到希望,人家把你的眼睛蒙住了!!!

回复:疱疹在精神上能压垮人

当你到了适婚年龄,家人逼着你结婚成家,可是你却有说不出的痛。。
这种感觉没人能体会的!!

我建议lz查一下hiv,再去比较一下hiv和hsv,希望lz是阴,得hsv去查其他性病是基本常识,尤其是hiv和梅毒。
说实话,lz的风格我很不欣赏,lz已婚,有小孩,最麻烦的事情都已经解决了
lz是怎样染上pz的我不清楚,想必不是老婆传染的,不管你是嫖的,还是婚外情的,都是不道德的方式染上的
lz不时发的帖子就是感慨个怎么悲,怎么惨,你不想想那你当时是因为什么得病的?
既然已经发生,就要像个男人一样去战斗,去生活,去改正,带给家人更好的生活,对妻子做出更多的补偿,对自己过往的错误进行更深刻的反省,对这个社会做出更多的贡献
忠诚,节欲,感恩,lz你应该好好感激神让你得的是hsv这个不算太严重的病,而不是hiv这个真正无法挽回的病毒。

我和你是同样的感觉,说不出的痛

原帖由 为谁 于 2010/6/26 19:00:00 发表
当你到了适婚年龄,家人逼着你结婚成家,可是你却有说不出的痛。。
这种感觉没人能体会的!!

这种感觉我能体会得到,我现在感觉很无助,很累,真的很累

是啊,特别是怕自己坦诚的告诉喜欢的对方,然后遭到对方的拒绝。

同是天涯沦落人

为什么得了hsv 要去查hiv和梅毒?没有症状也要查?
我不敢查。。。

hsv容易引起糜烂
hiv和梅毒病毒很容易从糜烂的地方入侵
发新话题 回复该主题