疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃了 [复制链接]

我好痛苦,除了病毒带给我身体的伤寒,还有令人绝望的婚姻带给我的精神伤害,我觉得我快要崩溃了。

我是个保守的女孩,和先生领证后才在一起的,他带给我的婚姻礼物是PZ、衣原体、支原体,当时我身体不适要去医院,因为他怕查出病情还找借口拖廷我去医院的时间。
    他曾一个人悄悄的去市性病防治中心查过HIV,我不知道他过着怎样的婚前生活,他说他没有过任何不洁行为,我不信可也原谅了他,无奈独自承担着治病的一切费用,上海的大医院甚至民营医院我都去过了,网上听说有好的药我也试过了,可是无论我怎么努力,这该死的病毒还是频繁的复发,我很长的一段时间里严重失眠,我的压力大到想一去了之,彻底解脱,可我不能就这样放下我的父母啊;我想离婚,可婆婆待我如已出,婆婆的眼泪让我心不忍。
    他呢,像个没事人一样,什么也不关心什么责任也不愿承担,工作以外的时间就是打游戏、睡懒睡。我们生活的这近六年里,有多少个晚上等我睡下后他半夜出去,说是吃夜宵、泡澡。自从查出有病后,这么多年了我们很少有夫妻生活,尤其这两年就没有过。每天我不知道他是几点上床的,去年冬天他还得了阴虱。天哪,这是怎样的男人啊,我如何来“救”他?
    我31了,我想要正常的婚姻生活,我想要一个懂得爱人、疼人、关心人的好男人,我想怀孕、像一个正常女人一样生一个健康的宝宝,多少个晚上我都做梦怀里抱着孩子。因为有了PZ,我在离与不离间挣扎,我是否该坚持,坚持守得云开见明月?
车到山前了,可路在哪里?

回复:崩溃了

离婚不一定是解脱,前提是把病看好了(可惜很多是看不好的),就可以过正常人的生活,要不就再找个战友。要不就一个人过算了,其实一个人也挺好的。这样的男人再在一起小心得HIV

看来你老公还没能从这病中得到教训!!
虽然有些人不是通过乱来才得了PZ的,但是有了PZ后,应该更懂得洁身自爱。。。
  身体是自己的,这病其实没什么,主要是来自于精神上折磨!!

命啊!,..........虽说这话不好听,LZ想骂在下,但我还是要说完我想说的话:真的,人一出世,命运就已安排好了一切!能人为改变的不多.
一个保守的女孩获得这等婚姻礼物确实不应该!可事实却摆在了面前.命吧......因为你生性善良.
立地成佛吧!

有时候我在想,如果没有PZ,我的生活又会是怎样的情景呢?

我是上海的,不知道你是不是,我也是在2年前得的pz,当时就觉得这是什么玩意啊,很痒,一群小泡泡,去医院一看说是生殖器疱疹,医生也没说什么,就配了点药膏,我想大概就一般的皮肤病吧,网上一查可把我吓坏了,说不能根治,这可如何是好,但庆幸的是我已结婚,小孩也有了,然后看到了这个论坛,都说要保持好的心态和体育锻炼就是最好的药了,所以现在发了我也不管了,心态好真的会复发的少,不知道我的这些话能不能帮到你,如果能继续交流的话,加我吧,号码我短你了

你好幸运!我在上海,因为最早去的是411,所以医生讲的都是最坏的结果,当时为治病我真的是倾其所有了,西药、中药、点滴、白介素针剂……吃的时间最长的是丽珠威的盐酸伐昔洛伟,可是一点作用都没有。我最怕的是这样的身体不能怀小孩,因为心情不好,所以复发频率很高,压力好大啊。

lz姐姐,我建议你离
得pz并不可怕,但你男人实在不是个东西

这个男人没救了,没有丝毫责任感和同情心,趁早离开他,否则以后还不知道是否会传给你更要命的病

到现在你老公若是还不能自洁自爱,你最好选则离开他。
发新话题 回复该主题