疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要杀了他 [复制链接]

什么样的男人都有.你不要难过了.因为这样的人再影响自己的生活.不值得.好好保重自己.

这种人不用再去想他,生活总是要继续的。他越是在别人面前乱说越是说明他心虚!过好你自己的日子吧!

杀了他。这人太可恨了。但这不是办法,生活要每天快乐,这样你能快乐吗?换个环境,开始新的生活。

[em16] 唉~~没想到我们同病相怜~

我的遭遇和你有点相似,只是我比你还惨,他不是我男朋友,而是老公。

5月与二婚的他扯结婚证一个多星期后我第一次大发作。然后每次来月经时都会复发一次。

我让他去医院检查,他死活不肯,说他没有症状。他非但不承认有病,还一个劲地污蔑我,推卸责任,歹毒冷酷。

六月我们开始分居。没有任何联系。相互冷冻。

为这事我们两家闹得很僵。

结婚后我才知道他和他的家人对我隐瞒了太多太多肮脏不堪的过去。他害了我一辈子。我想杀他的心都有。

离婚是必然的。只是我们现在暂时都没有时间。

现在我正在准备考试,等考试完了,我再慢慢的折磨他,让他身败名裂。

[em42][em42][em42]

以下是引用coolistawewe在2006-8-21 23:18:12的发言:

[em16] 唉~~没想到我们同病相怜~

我的遭遇和你有点相似,只是我比你还惨,他不是我男朋友,而是老公。

5月与二婚的他扯结婚证一个多星期后我第一次大发作。然后每次来月经时都会复发一次。

我让他去医院检查,他死活不肯,说他没有症状。他非但不承认有病,还一个劲地污蔑我,推卸责任,歹毒冷酷。

六月我们开始分居。没有任何联系。相互冷冻。

为这事我们两家闹得很僵。

结婚后我才知道他和他的家人对我隐瞒了太多太多肮脏不堪的过去。他害了我一辈子。我想杀他的心都有。

离婚是必然的。只是我们现在暂时都没有时间。

现在我正在准备考试,等考试完了,我再慢慢的折磨他,让他身败名裂。

[em42][em42][em42]

冷静一点啊,这么不要脸的男人是不会害怕身败名裂的,别到头来伤了自己,

这样的人,你只能把他当成你的一个失误,不要在意,也不要再为他的所作所为烦恼,

现在最重要的是让自己过好,

你是PZ的话,没有办法治好,那就只能保持一个良好的心态

因为情绪对PZ的影响实在是太大了,

大家都在关心你,怎么就不见你来了呢?

千万不要整天想着怎么报复,这对于你自己的健康状态没有任何的帮助,只会让你记着仇恨,对你来说,最重要的是赶快忘掉他的存在,把全部的心思放在改善自己的状态和病情上来,要改变自己的状况,只有从关注自己开始,而不是把心思放在他的身上。

我是这样一个性格的人,我也曾经被欺骗过感情,但我什么都没有做,什么都没有说,而是把悲伤和恨转化为自己的努力和追求自己的梦想,最后我创造了奇迹,实现了自己的梦想,之后,我反倒很感谢他,完全没有了恨,如果没有他,我也许完全不可能有这样的动力去实现自己的梦想,我现在的状况比他要好很多,而原来我一直以为他是我的骄傲,而现在,他在我眼里,已经完全没有了吸引我的理由。现在我从别人口里知道,他对我非常地内疚,说连见我的勇气都没有,而我对他已经毫无在乎了,恨一个人也是在乎的表现,我现在完全不在乎了,也就谈不上恨了。

我认为在受到欺骗和背叛时,最好的解决办法是把所有的关注转向自己,让自己生活和发展得更好,这是唯一可以摆脱过去和仇恨的最有效的方法!这是我的切身体会,希望对你会有帮助!

有时对于那个伤害你的人,最严厉的惩罚是:什么也不要说,让他受到良心的谴责,如果他没有良心,那么就忘掉他吧,你骂他也没有用,而且如果他真的是一个没有良心的人,你如果去让他身败名裂,也许他还会再来报复你,如果你不想和他同归于尽的话,那么又何苦这样呢?为了这样一个人,完全不值得!你应该尽快地从过去和他的阴影中摆脱出来。

把全部的关注转向自己,这是摆脱过去和惩罚他的最好的方法!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题