疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助老战友,持续神经痛的后果严重吗? [复制链接]

PP的皮损还真不算啥,它在外表啊,总有办法治疗的.可神经痛好象没那么简单了,要是持续的痛,很是烦恼.后果会严重吗?表皮的我在心里还能战胜它,可神经痛,我就无法藐视了!哎...
立地成佛吧!

回复: 求助老战友,持续神经痛的后果严重吗?

原帖由 爱要怎么说出口. 于 2010/6/28 0:11:00 发表
神经痛没有任何影响的

真的没什么严重的后遗症么,论坛里关于这方面的贴子很少,可能持续的神经症状的战友不多,大部分应该没有神经酸疼吧.我一直不太在意皮损的,因为比起我的脚气来,差远去了!可这个内在的毛病还真有点叫人不安宁.
立地成佛吧!

原帖由 川R 于 2010/6/28 0:22:00 发表
忍吧````以后会慢慢减轻的````都是这样过来的`````我都一年多没感觉到发病咯````也害怕找女友```毕竟这以后还有几十年```什么都不好说``````找战友过日子吧:)

川R  你好,这个忍,一般要多长时间呢,你是一年后就没了神经痛的吗.复发时也没有了么?看来你目前状态很不错了,一年多没感觉到发病,应该很理想了!
立地成佛吧!

原帖由 大河 于 2010/6/28 7:39:00 发表
[quote] 原帖由 清心 于 2010/6/27 23:54:00 发表
PP的皮损还真不算啥,它在外表啊,总有办法治疗的.可神经痛好象没那么简单了,要是持续的痛,很是烦恼.后果会严重吗?表皮的我在心里还能战胜它,可神经痛,我就无......

大河 你好,看来还有一样的战友,也是新战友么,多发些类似的贴问问老战友们吧,因为只有他们的历程值得借鉴.
立地成佛吧!

想请教一下神经痛是个怎么痛法,我的是每次发作时,皮肤红色的,红的地方很疼,不摸都疼。

原帖由 相信会度过难关 于 2010/6/28 15:09:00 发表
想请教一下神经痛是个怎么痛法,我的是每次发作时,皮肤红色的,红的地方很疼,不摸都疼。

后面大河说的就是神经疼了,我是左肩颈涨痛,有点颈椎病的感觉.老想拉伸他.大体上说就是没具体的伤,却有一种内在的痛.很烦的.
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题