疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的十年pz经验 [复制链接]

我得pz快十年了,是在2001年,第一次复发是在一个月后,,感觉非常痒,,没人的时候还可以用手抓着裤裆蹭几下,,可有人的时候要忍着,那叫一个难受,第一次复发我心里慌乱,,第一时间想到的就是去医院看看是什么病,,到了医院医生说是pz,,我问他可以治吗?医生说可以,,说要挂两个星期的点滴,还要做物理(不知道是不是物理记不清了)治疗,,我一口就答应了,,第一次花了两万多,,三个月后第二次复发,,和第一次感觉一样,我心想是不是第一次没有把病毒清除,于是我又去医院,,不用说又花去两万多,这次心晴比较复杂,,天天在想会不会再次复发,,(如果天天想能中六合彩多好啊)当心的事情终于在几个月后发生了,,心情有些低落,也没想去医院,,只是上网查资料,,才知道pz到目前为止没有药物可以根治,,我还没取老婆呢,,难道就这样过一生吗,,难道要孤独终老吗,,还有大把美女等着我去追呢,,,,,,,带着这么复杂的心晴过了第一年,,平均3个月发一次,没有交女朋友的念头,也不敢。
     一年多过去啦,,心里的压力和那种对人生的恐惧感有些好转,也开始对自己的人生有了重新的认识,,又一年多过去了,,在第三年我才交了我得pz之后的第一个女朋友,我不敢告诉他我有pz,,因为这开不了口,,我们发展的很快,,两星期后我和她上床了,,这是我的pz以来三年里第一次接触女人,,心里是又欢喜又害怕,,我害怕她被我传染,之后我们常常在一起,,只是在复发的那几天找接口推掉,,我和她在一起有一年半,也没有发现她有任何异状,我也一直没有说,,在她之后的三年里陆续的交了三个女朋友情况都一样,最后一个也就是我现在的老婆,她为我生了一个女儿,我女儿非常健康,,而且又活泼可爱。
    战友们我想说的就是不要为这个病沮丧,有压力,不要往坏处想,我们照样可以结婚生子,和正常人一样,在这里祝大家心晴大好,,没结婚的大胆去找老公/老婆,,结了婚的祝你们幸福美满,。。

回复:我的十年pz经验

请问LZ日常跟孩子在一起的时候,都注意些什么?防传染,如果可以的话,请说详细点。谢谢!!

回复: 我的十年pz经验

原帖由 ahshz 于 2010/6/30 9:41:00 发表
请问LZ日常跟孩子在一起的时候,都注意些什么?防传染,如果可以的话,请说详细点。谢谢!!
那有这么容易传染、除非发病有破损而且被传染方有皮肤接触破损处才有可能传染、我这么多年从末传染过别人,包括老婆而且从不带套!

不错!很详细!

黄老大   谢谢!
发新话题 回复该主题