疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求教!!! [复制链接]

我于去年9月得了疱疹(到底是不是我也不知道,只是觉得很像),到现在一共复发了3次,大概是每3个月一次,特别是这次很奇怪,长了2个水泡后并没有产生溃疡,而是自己好了,只是留下2个红色的痕迹,在论坛上看了帖子觉得疱疹是很容易被误诊的病,我不知道我得的到底是不是PZ,现在我都是当成PZ来对待。我最想问的问题是:1,如果是PZ的话在带套状态下会不会传染给女友?2,无症状时是否也会传染?3,有PZ的话能不能结婚?4,如果要小孩前狂吃一段时间的AXLW能不能控制成真正的无症状状态?(也就是可以不带套ML)5,8-10年能产生能根治PZ的药吗?(准备拖到那个时候要孩子)

谢谢!!!

一般时间越久,复发的机会应该会越小,前提是要正确面对他,要放松心情,注意饮食休息!发病时不能ML,其他时候要带套,但也有可能传染,因为有无症状排毒的时候,但是机会很小!(这些是我从论坛里看来的希望对你有帮助)!

以前上论坛看到美国开发出可以预防女性得疱疹的疫苗,还有俄罗斯有可以根治疱疹的新药,怎么最近没消息了啊?最起码能让女方能够避免被传染啊,毕竟带套不可能一悲子,10年以内能有根治的药就好了

估计希望渺茫!但我还是希望能尽快出来!那我们这里的大多数人都解放了!

我和朋友一直没有用套子,他一直也没有任何症状,而且他还经常喝酒

以下是引用栗香在2006-6-18 20:38:16的发言:
我和朋友一直没有用套子,他一直也没有任何症状,而且他还经常喝酒

不会吧,这样都没中招??!!!不可思议

复发的表面症状会减轻的,所以更要重视..
发新话题 回复该主题