疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ以后,怎么避免传染? [复制链接]

这个月初不幸得了PZ,心情很沮丧,连死的心都有了,去医院花了上万治疗费,表面是看不出什么了,医生吩咐一个礼拜要去打一次封闭,最近谈了个女朋友,但心里一直担心传染给她,现在心里很矛盾,不知道该不该和女朋友终止这段感情,毕竟不能传染给她
我想问问战友们,得了PZ,要怎么去避免传染,以后过性生活要一直都是戴套了吗?生育的问题怎么解决?
希望得到广大战友的帮助,解开我心中疑惑,谢谢大家!

回复:得了PZ以后,怎么避免传染?

避免在PZ复法的时候和你的女朋友发生关系,没有复发的时候是很少有几率传染的,生育也不要担心,其实PZ没有你想象的那么可怕,起初我也和你一样很担心,其实以平常心对待就好,没什么大不了的,楼主放心
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

谢谢楼上的战友,整个论坛就你来回我的帖

还有就是以后过性生活都要一直戴套吗?怎么避免传染

疱疹不发作的时候,不会传染的。
发作的时候,最好不要做爱,带套也不行。

你有典型症状还好,没有典型症状的我才是最糟糕的,起码你知道什么时候来事了,我还得仔细观察,如果想要孩子,你在无症状的时候可以试着先吃两天的药,然后把避孕套的前端用剪刀剪掉,然后再做,这样对付感染的几率就太小了。

我也没有典型症状,烦死了。

回复: 得了PZ以后,怎么避免传染?

我也是个新疱友,和楼主的情况差不多。但我现在一点症状都没有。是到医院检查时发现呈弱阳性的。现在特迷茫…不知道得了这病以后可不可以结婚,生小孩,会不会传染给家人!!现在是越想越害怕呀,有哪位疱友可以出来帮我们指点下迷经…
发新话题 回复该主题