疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于另外一个论坛的话,他们里面有个管理员很吓人 [复制链接]

刚才搜到了一个生殖器疱疹战友吧,里面有个xhy的人总是说咱们这里不好,还说麦子是笨麦,而且看到他的回答都特吓人,根本没有安抚的作用反而有点像恐吓似的,有个网友安慰一个战友说,你一定会找到一个理解爱你的人,然后这个XHY就说真的吗?可能吗?我真不理解,他是医生还是患者啊?玩谁呢?说不能怀孕,不能生孩子,不能有幸福的生活,貌似我们只能活在阴暗和自卑的角落,我们只配带上性病患者的帽子,我们不会有好日子。

回复:关于另外一个论坛的话,他们里面有个管理员很吓人

别怪国家和别人,我们只能怪自己,反悔自己。。。。
也许有些人并不是乱来而得PZ的,得至少我们没有很好的保护好自己。。。

我也看了这个论坛,这个人的回答是有点让人难接受。

哎,那个xhy就是以前这里的一个叫别担心的,对疱疹基本不懂,属门外汉,跑到这里混了几个月,然后换了个马甲,去战友吧了,别听他的,基本只会搜集一些战友的讨论,然后想当然的当老师吓唬后来人,混一点心理安慰,寻找一点牛逼的感觉,别当他是回事就OK了。
    战友吧有一些帖子还是有一点水平的,战友吧和战友论坛上关于PZ的讨论各有千秋,但是没有想到像xhy这种货色都可以当管理员,只能说战友吧真是堕落了。

无论得什么病,大家都要有一个良好的心态去面对,无中生有,自己吓自己只能增加你的心理负担,难道得了PZ就不能开心的活了吗?要以正常心去面对,我个人觉得PZ根本没什么了不起的,有时候复发的时候我根本不去理会他,难道还能死了不成???
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

对的 生活重要继续 老婆也总要讨的 老公也总要找的 孩子也要生地 不要把这个pz放到面上 其实我们这个群体 也可以长寿的 pz可以让你节制性爱 激发你的锻炼热情 调节你的饮食习惯让你的身体越来越好
发新话题 回复该主题