疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

黄昏 娜娜进!~ 战友们也进来分析一下!请大家关注 [复制链接]

看过黄昏的 柠檬+冰糖, 还看过有个医生战友发的 菊花+干草+蜂蜜  , 得知娜娜想要打什么母牛干菌提高肌体免疫力.

我总结了一下,把他们说的东西都加起来 柠檬+冰糖+菊花+干草+蜂蜜  同时也在服用AXLW( 不过AXLW在减量,每次一颗.还在慢慢的减)至于,娜娜打的针我们这里没有.我问过中医了.不打针用中医艾灸法能提高T细胞.是在人体足三里下三寸有个穴位.(这个穴位没听清.希望大家能帮忙查一下告之)用艾枝烘烤起泡.这个方法不是我牛B的.我看过资料,确实有科学依据!

喝花茶快一个星期了.好象有点效果.时间不长我也不敢妄言定论. 还有就是艾灸法.希望大家找到后告诉我去尝试!

请大家关注,我会继续发贴!希望这是最后的战役~~~~~~~~~~!

我看韩剧时,他们有用一种小小的圆锥形的药材(黄色),放在身体然后用火点燃,就这样慢慢的烘烤,好像什么病都可以治,而且效果还不错,不知道是什么药材,如果有朋友去韩国就好了。

打足3里的穴位可以提高免疫力的,我以前常打,但都是医生找的穴位,我自己找不准!

什么措施都没有用,现在1个月了,没有复发

楼上的朋友,一个月不发很正常啊~~~! 要的是永远不发!

我上班熬通宵,快一个月了!起居饮食都不正常.身体总是觉得不舒服,可能是吃着这些东西的原因.泡泡一直都没有出来!

我决定到早上下了班就去医院问艾枝这个药!

谢谢关注的朋友.

过几天看看情况怎样又来发贴告诉大家

加油加油,呵呵。
勇敢的面对生活

我可以回答你们的问题.你们所说的这种韩剧贴在身上穴位的东西叫艾粒.这不是韩国产的,也不用去韩国买,全是由我们国内生产,出口到韩国去的.点击以下链接就可以看到这种产品.(淘宝链接,无病毒)

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-2972e69181e81c89a927b40a406204d6.jhtml

有钱的朋友抓紧试试啊~~
发新话题 回复该主题