疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真心求教各位得了疱疹成功怀孕的战友! [复制链接]

非常不幸,我和夫人都得了疱疹。
去年曾经怀孕一次,但怀孕早期老婆出现了阴道微量出血的症状,然后再2个月左右发现无胎心,进一步检查是胚胎萎缩。

今年6月份又怀孕,目前又出现微量出血症状,实在是抓狂了啊!!!!

真心求教各位战友 ,给点意见吧?

得了疱症的究竟能不能成功怀孕并生下小孩啊???

回复:真心求教各位得了疱疹成功怀孕的战友!

这病真让人纠结!!!!!

哎,有没有战友能出来分享一下经验啊??

你不去看看我的帖子,就只第一页,那里有上百个有疱疹的妈妈成功的例子,包括我自己也成功生了两个宝贝。你老婆胎停和疱疹一点关系都没有,是胚胎发育不良引起的。

我的情况和楼主一样的,我和LG都有这个PZ,这几年怀孕过几个,医生叫我做的人流,我受了很多罪,在PZ的日子里很痛苦,一想到PZ心情一直都不好。来到这个论坛看见这么多PZ姐妹生下健康宝宝,我真的很开心 ,真不知道那些医生是干什么吃的,也怪自己没好好了解PZ是怎么一回事,一听说是性病治疗不好的,我死的心都有了,还染给了LG。看看此风的日记,我决定准备怀孕了,有这么多姐妹的支持,相信自己我们一定会生个健康的宝宝的,一定会的。

其实家家不必要惊慌啊,这个病发的时候,自己弄点AXLW吃吃,或者弄点药药涂涂、
我PZ有3年了、看了很多医生了、特别是打哪个白阶素,特让人难受、打了白阶素还是照样复发、所以我不管了, 复发了就弄点AXLW吃吃、今年正月也怀孕了、也没出现流血的那些症状、我这是第一次怀孕、医生的话、不能全部听、以前很多医生说、我有盆腔积液说以后不能怀孕、我也没治疗、现在不也好好的、最好的医生是自己、相信自己把, 能怀上了、就别去打掉、多可惜呀、
发新话题 回复该主题