疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新的疱疹一员说下我的经历 [复制链接]

一眨眼才发现自己感染PZ已经一年了,其实是这个月才真正的发现身上存在这个病毒,也真正认识到了这个病毒的危害,开始有点担心,现实总是让人抓狂,杯具居然发生在一个爱干净,从不乱交的良民身上,真让人抓狂。
    说起哥的感染经历真的让人火大,向来就爱干净,从来没有去找过小姐,冬天的时候偶尔去过桑拿泡泡澡,从来没有去叫过小姐,去年一月的时候认识了我前任女友,长得很漂亮,也很可爱,交往一个月以后,二个人就发生了关系,后面二个星期以后就感觉下身有点痒,并且红红的,有小疙瘩,旁边有几个当时没有什么感觉。当时有去网上查过。后面西洪路做了检查,验血出来都是阴性,医生说没有事情,那时以为是疱疹,吓坏了,后面去年有发作过二次,当时也没有在意。后面知道了原来是我前女友传给我的,那时已经分手了。火大。
    等年今年出来发作了二次,才引起注意了,去看了医生,有一个和我说是毛囊炎,说不像疱疹,后面前几天去了武警医院,那里的医生告诉我说是疱疹,还有做了尿检,因为这几天发现会尿白,并且尿会分叉,并且有时尿无力。喝点水以后过会就很想去上厕所。那个武警医生告诉我说要治疗,当时没有带那么多钱,他说要我先去交个1000,先输液,后做按摩,什么好多东东。抓狂,当时没有带那么多钱,就叫他先开了点药,挂了点滴。那医生和我说治疗半个月差不多要7000到8000左右。哥当时那个心情,心都碎了。能治好也就算了,他说这个病,经常会发作,要注意。叫我明天再过去输液。后面我去了省皮肤病院看了这个病,大夫开了药给我吃了。这几天感觉好点了。
    真的让人心痛。
   我今年才25还没有结婚,真怕以后生孩子怎么办。心都拨凉拨凉的。
   希望在未来一二年内能够发明出能够治愈的药。

回复:新的疱疹一员说下我的经历

目前不能治根。多锻炼身体,养成良好的生活习惯吧!~~~~可以减少复发的次数!
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

哎 我才17岁 日子要怎么过??

哥们,年轻人还是安份点。也算是个警钟吧,至少以后不会得严重的病了!!!:$

LZ你还真的是很杯具呢,我和你差不多的经历被前男友给害了,唉,其实也用不着火大,你没有欲望的话哈也不会得这个病嘛,;P 开玩笑了,不过呢路还是要走地,关于不能生孩子那是胡扯,难道得PZ的人都没有孩子吗?
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

哎,我和你的情况几乎一样,我现在始终不相信自己得了疱疹,因为我不想恨她,

回复: 新的疱疹一员说下我的经历

还是对面现实吧,查出来比不查不来害更多的人好。这个病没有什么的,我前几天一个朋友刚刚得了肝癌死了。这个病至少是不会死人。药的话,最好是不要乱吃。多锻炼身体提高免疫力吧。

哎    我也刚得没几天   简直就要崩溃了   到现在我都不相信我会的这个病
   想想就难受啊 (心里)      该死的疱疹~!

偶觉得PZ对人身体本身没有什么太大的影响,只不过发作时候会疼几天,最重要的是心态问题。偶就什么药物都没有吃啊,大概最多半年发作一次,还马马虎虎吧。
世上所有的误解都是源于自我肯定,以为自知,以为自心,将世界塞进自己的认识,不曾了解眼睛外的事物,我们眼所及的,永远就只有那么的一小部分...

兄弟,没什么委屈的,也没什么怪的。真要推卸责任减轻压力,就怪下这个GJ吧。搞改革开放,搞活经济,结果TMD把人也都搞活了,没了道德标准,释放了个性和性。随处可见的乱交,同居,PC。想以前的社会怎么会有我们这些人?结婚都必须互相都是处,性病的几率少的可怜。跑错了厕所都要判刑。现在呢?但是得了也就得了。除非你了断了自己,剩下的只有面对。心存愧疚的活着,总比高傲的活着要好。我现在也挺感谢PZ,它让我更尊重我的家人,更知道自责,以前没有细心的观察老婆和家人,现在我很在乎她们的一举一动。PZ也让我更抓紧时间挣钱,用我所能创造的所有财富去让家人在物质上更富裕。PZ让我重新反省了人生,看到了什么才是我人生的财富,什么才值得我倾尽生命去保护。
发新话题 回复该主题