疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好消息!!!比阿昔洛韦更好更安全更便宜的治疗药 [复制链接]

今天去我市最大的公立医院皮肤性病科找专家看病,主要是想听听医生是否有更好的建议可以抑制疱疹的复发,顺便开上几盒喷昔洛韦乳膏,因为我在外面的药店找不到喷昔洛韦乳膏,没卖的。医生询问了我的情况以后,给我开了药,我以为又是伐昔洛韦之类的贵药,要不就是搭配几盒干扰素或者别的免疫类药物,拿到药方我一看,不是阿昔洛韦类的药物,而是叫“吗啉胍”,还有西咪替丁。我很纳闷,就问大夫这是什么药?我以前都用阿昔洛韦类的药物,医生说了,我们不用那个药,这个比较好,便宜而且副作用小,那个阿昔洛韦副作用太大。我到药店一问,吗啉胍确实很便宜,一包才2元多钱,而且能用很久。而且说明书上讲副作用就是会出汗和食欲不振,用起来比阿昔洛韦安全性要高得多。我得此好消息,特意来论坛告诉各位战友,给战友们多一点鼓励。如果你在用阿昔洛韦,可以考虑换吗啉胍,非常便宜,副作用也很小,安全。长期服用不会有多大影响。您看我要是像药托,你就别理我,你要是觉得我不会为了2元钱的药来这里给您上套,就请留下你的宝贵意见。特别是用过吗啉胍的朋友,也把你使用该药的经验来讲讲。谢谢了。

回复:好消息!!!比阿昔洛韦更好更安全更便宜的治疗药

楼主吃了感觉怎么样、要怎么吃。两个都要吃吗,说的详细点好吗?谢谢

吗啉胍是这样服用的一次2片,一日3~4次。西咪替丁是刺激免疫力的一天2次,一次一片,同时服用。这两个药都非常便宜,加起来都不到10元钱。

如果效果好那就更好了,那就解脱了经济负担了

一盒泛昔洛韦我买的最便宜的12元只能吃一天,贵一点17.5元,更贵的20元,都只能吃一天经济压力好大

感谢战友带来的消息,感谢!!

不过我好久没吃药了 不过给新战友带来了福音

感谢分享经验,我现在在吃赖氨酸提高免疫力

回复: 好消息!!!比阿昔洛韦更好更安全更便宜的治疗药

赖氨酸在哪里有的买

我复发的时候从来没有用过任何药物,我前几天复发了一次,一个星期就好了,我平均一年复发一次,最多2次吧 我觉得是药三分毒,我就是不怕,复发就复发,难道还能死了??就是死了我也不怕了,反正姐什么都没有了:'( :'( :'( :'( :'(
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!
发新话题 回复该主题