疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在正在研究战胜这个PZ的辩证方法 [复制链接]

我们这些得PZ病毒的每天观察自己的情况是最好的临床经验,毕竟这个PZ在身上是终身吧。大大有效的预防复发是现阶段的重中之重。6个月至一年的通过调理加观察。在6个月至一年的时间里,可能辩证比较一下,通过用药日常节制,能够达到什么样的效果。药物对身体有多大的伤害,还需要一年的时间来观察。这个病只能自己救自己了。大家可以一起研究。西医我看是没戏。西医只能控制,中医也不行。中医可以喝出其他病来。

回复:我现在正在研究战胜这个PZ的辩证方法

我现在天天健身 我刚得这个病 不准备吃要 只准备加强锻炼身体。。

想开点 也觉得没什么 不过有时一想还是会觉得有点失落~~  呵呵

回复: 我现在正在研究战胜这个PZ的辩证方法

我10年都没有吃药,有什么用呢?现在不是一样复发有时候很厉害。

就是 我现在 也不吃药了。。。。随便它发不发 无所谓

不吃药可以,一定要想办法不让复发。不管工作有多么累,不管在干什么。一切的一切都不要让PZ复发。这个病毒基本被控制了。我的PZ 10多年了,复发都在一个地方小范围的。反思了一下10多年为什么我没有戴套老婆都没有被传染。我的PZ 10多年基本上就在包皮的外面一点点的地方,包皮的里面和尿道口从来没有过。我看要是包皮里面或者是尿道口或者是龟头上面有PZ那就麻烦大了。

复发了还是吃点药好,虽然它自己能好了,医生说还是吃药好。

复发了不致命。吃药了肾衰了更加麻烦大了。

治PP的西药特害人!
立地成佛吧!

根本就药可吃,AXLW还是不要吃的好
发新话题 回复该主题