疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教泡泡长在毛毛处的战友 [复制链接]

泡泡长在毛毛里面的病友,好了之后会留疤,或是色素沉着吗?

本人AXLW抑制疗法中,复发史中没有留疤,也没有长在毛毛里面的。

大约四天前毛毛里面长了两颗红色豆豆,不痛不溃疡,有点痒。

现在好了,就是留下两块红色疤痕,不知道是复发还是毛囊发炎。极度郁闷!服药期啊。

我的也长在毛毛中 但是复发的时候还是起泡泡的

不会有疤啊-------

这可能是长PP的前兆

我一直都是啊,没有疤,有轻微的色素沉着,但不明显,因为毛毛遮住了啊

回复:请教泡泡长在毛毛处的战友

我也是长在毛毛处,看了八九个医生,只有三个说是毛囊发炎,其中不乏资历深的老医生。而且是三甲医院的。大家都不要烦,烦解决不了一点问题。多煅炼增强免疫力才是硬道理。

回复: 请教泡泡长在毛毛处的战友

各位战友你们在没有症状的情况下有毛毛处瘙痒的感觉吗

原帖由 曙光 于 2006-6-20 0:22:00 发表
<;P>泡泡长在毛毛里面的病友,好了之后会留疤,或是色素沉着吗?</P>
<;P>本人AXLW抑制疗法中,复发史中没有留疤,也没有长在毛毛里面的。</P>
<;P>大约四天前毛毛里面长了两颗红色豆豆,不痛不溃疡,有点痒。</P>
<......

我的情况是没有任何症状.
DD结痂后跟其他地方皮肤没有区别。

原帖由 apple林 于 2007-8-7 21:55:00 发表

有,而且很强烈,这是情绪会很差。
不用管他,通常一周恢复正常。
发新话题 回复该主题