疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的经历:“真爱”是个屁啊? [复制链接]

很早就想把我的个人经历说一说了,我不是在抱怨,只是感觉自己真的太苦了,说出来我心里会轻松许多,说起前男友我真的是杀他的心都有,我从十八岁就和他在一起生活了,他大我六岁,我们除了没有结婚证其他的和夫妻没有任何区别,有一次发现他那个东西有三,四个的小水疱,我就问他怎么了,他说是潮湿引起的炎症,我那时候什么都不懂,就信他的话了,我个人很注重生理卫生,每天睡前都洗一洗才可以入睡,就在有一天清洗的时候噩梦发生了,用手抓了一下又痒又痛,第二天我去医院检查,医生说是PZ,我单纯到PZ是什么病都不知道,我就问医生,医生告诉我说是性病,天那!!当时听到医生的话我差点坐到地上,在傻的人也知道性病意味着什么,我没有埋怨他,我想既然我选择他了,就嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧,我们就这样平淡的在一起生活着,他体格很单薄,为了不让他劳累,我自己打工养着他,虽然生活很艰难我都坚持着,因为我觉得相爱的人在一起无论多苦,都是幸福的。最困难的时候我们共同吃过一碗拉面,喝过一瓶矿泉水,就在去年,他认识了一个富婆甩手而去,当时的我一滴眼泪都没有流,一切可能都是命吧,可是我的PZ怎么办?就这样也算了吗?我不甘心啊,君子报仇十年不晚!!!
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

回复: 说说我的经历:“真爱”是个屁啊?

原来你伤得这么惨.

哎,我也算是有点被害的.我大学有个很好的兄弟,毕业几年后相见,很兴奋,就回母校,那晚住旅馆.我很累想睡了,不知道他怎么想的,碰到个小姐路过就叫过来说帮我服务,但他自己因为刚失恋没心思搞说让给我,我不知道他当初是出于什么心态,他知道我单身,也许觉得偶尔过过这方面生活对身体健康有帮助吧.在那种场合,看看人家把人都叫来了,辞掉又不好意思,那时一点防范意识都没有,觉得小姐们做这行的,如果有病,一定会去治,如果治不好,那她们还敢做这种生意吗?我实在太天真了,我现在还很痛恨中国教育,干吗不告诉我们有治不好的性病,哎,命运一下子改变了,到现在应该有两年了,阴影不断.因为这个事情,我有一点点恨他,但他却是我很好的兄弟,就在不久前,我们又见面了,他硬碰硬要我喝酒,我死也不敢喝,我差点就说都是他害到我不能喝酒的.当然,也要怪自己定力不够,可是,如果不是他多此一举,我现在该多幸福呀,我做自己的事业,却不能陪客户喝酒,有时很冲动,想告诉我那个兄弟是他害死我的,但又怕这样让他内疚,这件事情也让我很纠结.我们也曾经一起受苦受难一起创业失败过.哎!!

朋友们,我该告诉他吗?

我知道那样于事无补,但也许心里好受些.

回复:说说我的经历:“真爱”是个屁啊?

楼上的兄弟,建议是不喝酒,实话说,我也有这东西,是前一任传染给我的,杯具,开始是她耍我,
后面等她离不开我的时候,我放弃了。
去年三月的时候分了,之后一直没恋爱,去年发作的时候比较多,有多次记不得了。主要是酒喝得多,我的工作决定我的应酬多。然后,今年偶尔也喝酒,有一周,只有一天没喝酒,一般都是五瓶啤酒左右。多的时候十几瓶,还加洋酒。不过一直没发过。今年恋爱了,6月,到现在一直没发过。只有上次跟女友ML太多,有一点点症状,我以前都不戴TT的,现在要戴TT了,虽然我一直没发,但是我怕传染给她。所以我还是很注意的。

希望以后也别发。

最后跟楼上的兄弟说一声,酒偶尔可以喝,尽量少喝,这跟个人体质有关,我周围的朋友都说我壮,可能跟这个有关,所以我很少发。再就是注意勤洗澡,勤换衣服。

我们都同命相连啊 都是受害人。说说我吧。我以前第一个男朋友是在中学里做电脑主任的,我一直以为他是学校里教书的应该很有文化,很注重个人卫生的,没想到竟然把PZ传给我了,真恨啊!刚一起没多久的时候,我不小心看他冲完凉用药膏擦JJ,我问他怎么回事啊,他说做爱太用力了擦破了点皮,擦擦就没事了,我当时想看看他用什么药,他不让看说是普通的药膏,当时也就没多心了。过了几个月我们分手了,每次YJ后我都感觉外阴痒痛,几天自己又好了,我以为是不干净,发点痒也就没注意。过了一年多了一直是那样,有几个月又不会,有的时候又会。有点怀疑了,但几天又不会了,我以为是卫生问题。两过去了,我交了个男朋友,相处了一年多,他也是这样,他说痒,有点像是泡泡,我几个呢,有几次,我YJ完了我发了,那时自己也不知道那是什么,就和他AA了,他也染上了。那时我们两个都那样,我就去医院检查了,医生说是性病,PZ,我晕了那时,天昏地暗的,回家一直在想我是怎么染上的,什么时候开始的,我想起是以前的男朋友,可知道的太晚了,这种事也不好开口去骂人家,自己也染上了是见多么丢人的事。我现在这个男朋友也没问我到底是谁染给谁的,有些他自己还以为是他染给我的呢,他说坐厕也会传染呢,好在他没怪我,其实我心里感觉很对不起他的。
这几年怀孕过几次,都人流了,因为PZ的原因,那些医生都是吃屎的,什么都不懂就乱说不能要 会致畸的,吓的我一个都没敢要,我真命苦啊,受了这么多罪,现在看到这个论坛这么多PZ姐妹都生了健康宝宝,我决定不再让PZ决定我的人生了,以后不当回事了,痛苦了这么多年,很开心今天在这个论坛认识大家,有个这么好的交流平台,感觉楼主建个这么好的平台,以后我们一起努力,有个好心情,提高免疫力,让PZ永远消失,愿战友们身体健康,心想事成。

其实得都得了没什么好办法的

我们不敢来到这个世界
发新话题 回复该主题