疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎...小弟初发,前来报到,说下经历,望给点建议。 [复制链接]

:) 今年7月8日出差..住桑拿的时候发现自己BP上出现了一点破皮<不想是疱疹>,当时也没去管它(桑拿哪天没发生过Xing交,在此之前,几乎1个月没发生过Xing交)..10号回来后和老婆发生过一次关系,第二天就感觉BP上特别的红肿,灼热,第三天就长出好多的小水泡。发现时吓了我一跳,马上就去当地的“皮肤性病防疫中心”治疗。医生也没给我做什么检查,肉眼观察确诊为“生殖器疱疹”。然后马上打点滴,红光。。四天时间下来,花费了我三千多元<心疼呀:'( >。。然后才告诉我这个病只能治好,不能根治,会不定期的复发,全看自己的免疫力了。。
回来后,在网上看到了这个病的介绍,也知道是治不断根了的。也懒得再去花冤枉钱了..一天就是700多,医院还叫我连续治疗10天<真是比抢.还来的快..有时候我真想问问.他到底是给我用的是什么药.咋就这么贵呢>。
后来跟老婆坦白..还好,老婆也能接受。问题是,老婆硬是要说.是出差住桑拿哪天玩小姐,被染着的<真是天地良心,我冤呀:'( :'( :'( >。
因为是第一次初发,现在小弟有几个问题想质询下各位懂的人。
1:我这个病,到底是怎么被传染到的。。我也知道,得病了,在去追寻这些也没用。问题是,我得跟老婆交代呀,要不我还真冤死了。(老婆在之前,绝对是没这病)!
2:10号回来哪天,跟老婆发生过一次关系(没带帽子)..特别担心怕那一次传染到她...!今天15号,5天时间了..她也没什么症状出现..到底她会不会被传染。。我该带她去做什么检查.才能检查出来。。
3:最近在网上,常看见有人说“初发型生殖器疱疹”,如果抓紧时间治疗,是有根治希望的。。。我又迷茫了,到底现在是该不该去再治疗呀?只要有能根治的希望,花多少钱,我都去治疗。。但是到底是有没有这个希望呀?我又不想再去花冤枉钱了!!:( :( :(
4:如果不去治疗了...自己买“阿昔洛韦片”来吃,要多久时间才能自己恢复呀?都已经快6天时间了,还是有点疼痛的感觉。
还好..我原本就是个乐观主义者。不就是“小弟弟”上长了几颗青春痘吗?没事,反正不涨在脸上,又没人能看得见。。哎..就是我那老婆呀.像是心理有道坎..就一口咬定我去玩小姐来.:'( :'(
小弟就这几个问题,感觉特困惑。希望各位懂的,表达下你们的意见。在这里,俺就先谢谢各位了。。

回复:哎...小弟初发,前来报到,说下经历,望给点建议。

:'( :'( :'( ,咋就没人来帮帮我呢。。。

各位战友门。。。发挥你们的誓死抵抗病毒的决心呀。

没人顶,我自己顶。。。
千万别让我帖子沉下去呀。

:( :( :( :( :(

回复: 哎...小弟初发,前来报到,说下经历,望给点建议。

兄弟我是今天确诊的,我的感染经过是带T Xing交,但是没T Ko交,所以你有可能也是通过口腔感染的。

回复: 哎...小弟初发,前来报到,说下经历,望给点建议。

请问确诊是hsv1还是hsv2?

我郁闷死呀。。我在发病之前的三个月没Xing交,也没什么口交过。。
这个病毒,能穿过TT??没这么夸张吧?

:) :) :)

我发病前半年都没性交过,都不晓得是怎么回事 了,
发新话题 回复该主题